У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » make the «Sh-h-h-h» » новости тестового форума

новости тестового форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">love shack</div><br>
Быть оторванным от происходящего - не есть хорошо. Поэтому администрация старается как можно чаще делиться с участниками и потенциальными игроками новостями о том, как продвигается подготовка к открытию и какие интересные события разворачиваются на тестовом форуме. Заглядывай в эту тему почаще и ты ничего не пропустишь!</div></div></center>

0

2

[float=right]http://24.media.tumblr.com/9347480ec36292500de24299e0085795/tumblr_n5cu8mdoH61ra0ip1o8_250.gif[/float] НОВОСТИ УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА
ГОВОРЯТ, МЫ БЯКИ-БУКИ. КАК ВЫНОСИТ НАС ЗЕМЛЯ?

Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х

Позади первые выходные на улицах Атланты, начался новый цикл, а значит пора подвести первые итоги.
В первую очередь хочется сказать спасибо! всем игрокам, которые выбрали наш тестовик среди других форумов. Мы очень надеемся, что вы останетесь с нами многим дольше, чем все приближающееся и приближающиеся открытие чистового проекта. Администрация старается сделать как можно больше для того, что бы вам было здесь комфортно и уютно, ведь именно для этого и создавался проект "Coke is it" - дать место тем, кто сбегает от шума, гама, хабальства, кто не может закрепиться на форуме из-за "своей атмосферы". Именно поэтому я не могу в новостях обойти тему того, что вчера мыслефлуд был закрыт на определенное время. Чтобы больше не повторялись такие ситуации, а администрации не приходилось прибегать с более кардинальным мерам, настоятельно рекомендуем еще раз ознакомиться с правилами. Как говорится, со своим самоваром в гости не ходят; насильно мил не будешь, да и использование системы "прикуй человека к батарее против его воли" нами здесь не используется. Это очень важный момент, дорогие наши будущие Атлантцы. Надеюсь, что вчерашняя ситуация больше никогда не повторится.
А теперь к приятностям. Не забывайте посещать тему с эстафетой заработка - ведь вы хотите получить немного литров колы за очень простые махинации? Всем будет намного приятнее видеть свои игровые профили на чистовом форуме не с нулевым балансом литров сладкой газировки?
Еще один важный момент: игроки задают очень много вопросов насчет "выкупа имен и фамилий". Администрация вообще не хотела открывать эту возможность на тестовом форуме, но мы решили пойти на компромисс - амс делает что-то по вашей просьбе, сделайте что-то и для форума - то есть оставьте 300 реклам. Много? Думаю, что генеральные права на имя и фамилию стоят таких усилий.
И, дорогие наши, если вы хотите высказаться, что-то предложить или проявить активную гражданскую позицию - пишите нам в любое время суток, как в общую тему вопросов и предложений, так и в личные сообщения администраторам форума.

+10

3

хай, гайз!
сегодня посвящать вас в рыцари события минувших дней буду я – сэр рэйчел.
открытие, как и зима, приближается (ждать не месяц, не пугайтесь), а потому клавиатуры в руки и бегом писать анкеты все те, кто этого ещё не сделал. мы конечно добрые, хотя кого я обманываю, но на ваши «дайте ещё часок/денёк/недельку» после открытия не поведёмся. время было и есть. а вот те, кто написал – молодец, горжусь вами! мне написать не хотите? с предложениями обращаться в лс. в лс так же не забываем стучаться к вахтангу россу, если вашу анкету необходимо проверить, потому что потом очередь обещает быть длинной, как в советский союз за бутылкой водки.
помимо открытия, зимы, дня народного единства и нового года на пятки наступает хэллоуин – день всех святых и поэтому поводу, мы подготовили для вас множество развлечений, где можно будет неплохо подзаработать (ещё один повод написать анкету). вас ждут не только флэшмобы, лотереи и конкурсы, но и ночь страха… буааа-га-га…
мне тут подсказывают напомнить вам… у нас проходит конкурс на лучший слоган. не стесняемся и принимаем участие (все призы найдут своих героев уже на чистовом форуме). мы уверены, вы можете придумать лозунг не хуже маркетингового отдела кока-колы, я жду, мои рыцари! про эстафету, кстати, тоже не забывайте, шансов наполнить бутылки вкусной газировкой почти на халяву (задания ведь несложные, ну…) может больше не представиться… скруджи, где вы?
на сим прощаюсь, будьте умницами, ведите себя хорошо, не расстраивайте одминов, в противном случае наши тяжелые короны сильно сдавят нам головы и… ну вы сами понимаете… я включу халка и будет бо-бо по заднице!

http://funkyimg.com/i/2eHM8.png

+6

Вы здесь » Coke is it! » make the «Sh-h-h-h» » новости тестового форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно