У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 211 страница 240 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

211

антихрист написал(а):

антихрист

вы же кпопер, да? а то я у вас там в тексте хосока нашла хд
не хотите пойти ко мне в цирк? или выбрать профессию приближенную?
я просто уверена, что мы сойдемся хд

0

212

хочу быть кому-то той, кто помогает в делах и думает о вас

http://s50.radikal.ru/i129/1107/10/c9e7f2982e12.bmp

Элена Лемуш▼ 32 года ▲ Данна Гарсия ▼ личная помощница/секретарь

Элена Мариана Лемуш Фартариа родилась 4 февраля 1983 года в городе Медельин, Колумбия, в семье помощника юриста Элиаса Витора Лемуша Амару и прима-балерины Марии Филиции Алмада Фернандес.
Девочка с детства воспитывалась в атмосфере уюта и комфорта, учась ответственности, так как она была старшим ребенком в семье с еще двумя детьми. Мать обучала Элену ведению хозяйством, пению и танцам, что очень нравилось ей, особенно, латино-американские танцы. Отец же научил девочку владеть оружием, а так же помогал с обучением.
Обучалась Элена в Колумбии, получив специализацию "Документоведение и документационное обеспечение управления", некоторое время работала в своем родном городе.
Вскоре семье пришлось переехать в Атланту, так как головной офис отца направил его в их филиал. Девушке пришлось искать новую работу, но никто не хотел брать к себе работника почти без опыта работы, хотя рекомендации Элены были безупречны. Но ей крупно повезло, если не чудо,  и ее взяли младшим администратором  в куда-нибудь. За несколько лет работы она показала себя отличным работником, и теперь Элена - личный помощник генерального директора.
Говорит на нескольких языках, в том числе на испанском, итальянском, португальском и французском.

Характер Элены отличается от горячих темпераментов Латинской Америки. Она добрая, мягкая и покорная девочка, как любили говорить мужчины, с которыми она пересекалась когда-либо. Ответственна и верна, готовая пожертвовать своими выходными ради срочных дел. Трудолюбива, ей нравится ухаживать за другими. Но тем не менее девушка подвержена своим страстям, к таким как, к примеру, поедание мороженого.

Я готова видоизменять свою анкету, так как это набросок. Ищу всех - сестер или братьев, родственников, бывших с Колумбии, и конечно же самое главное - своего начальника, по которому я буду мокнуть-сохнуть, и вообще всячески домогаться :D пишите в лс, так как занята и не могу тут прочитать

Отредактировано белка ди (2016-10-23 14:25:09)

0

213

i'm worth it
исправлял-исправлял и не исправил до конца хд
хм. в цирк? можно было бы подумать, в принципе.

0

214

холодный
кем же?)

0

215

антихрист написал(а):

i'm worth it
исправлял-исправлял и не исправил до конца хд
хм. в цирк? можно было бы подумать, в принципе.

бывает, понимаю)
вы сбросьте мне свой скайп в лс, если надумаете. и даже если пойдете не в цирк, я очень хочу придумать крутые отношения с вами.

0

216

антихрист написал(а):

антихрист

Приятелем близким.

0

217

дай еще раз попытаюсь

хочу быть кому-то нужной
Сивилла Уильямс ▼ около 25 ▲ emily rudd
▼ студентка массачусетского технологического университета (учится удаленно),
подрабатывает в морге и, возможно, где-то еще

http://67.media.tumblr.com/9028b4f2d4b343e1d09ec23ea8dc5030/tumblr_n19jfnSKMS1syquido1_250.gif http://66.media.tumblr.com/a26704552e01172c5539f6af0e41630a/tumblr_n19jfnSKMS1syquido5_250.gif

Сивилла - достойный член современного общества. Она уравновешена, спокойна, справедлива и вежлива. Она, казалось, не способна повышать голос и стать причиной конфликта - постоянно пытается сгладить углы, а от резких звуков пугается и чуть ли не сбежать старается. Одна из тех девушек, которых называют "the girl next door" - милая, отзывчивая, готовая прийти на помощь, но слишком занята, чтобы заняться этим прямо сейчас, а потом уже нет необходимости в этом. Производит впечатление того человека, на которого можно положиться, но постоянно мямлит о дополнительных часах на работе, важных экзаменах, конференциях, конкурсных работах, будто у нее нет ни секунды лишнего времени. Она прилагает все свои силы, чтобы казаться обычной, но неровная походка ее выдает, ведь вместо правой ноги у девушки - протез. Все, что у здорового человека присутствует ниже коленного сустава, у нее заменено на смесь железа, пластика, силикона и проводов. Врачи говорят, что это не страшно, что технологи идут вперед семимильными шагами, но кому, как не ей, студентке с профилем в робототехнике, знать, что всем намного интереснее вкладывать в оружие, нежели в медицину?

Нет, она не лицемерна и это не попытка сыграть "демона в лице ангела" - она не скрывает ту, кем является, просто вежливость воспринимается как дружелюбие, а отговорки - как извинения. Сивилла - одержимый социопат, который ради своей мечты (создать идеальный биомеханический протез, который впоследствии можно развить в полноценного андроида) готов идти по головам. Она не страдает приступами агрессии, злости и ярости - она вообще не испытывает почти никаких эмоций под воздействием обезболивающих и антидепрессантов, которыми ее пичкают врачи. В юности она угодила с родителями в театр (?), захваченный террористами, где ей прострелили ногу в суставе, а из-за отсутствия своевременной помощи развился некроз и конечность пришлось отрезать. Кто останется нормальным после такого? Вот и она не осталась, выстроив психологические барьеры, длинной с Китайскую Стену.

У меня в голове примерно сложилась картинка сюжета, которую я не особо хочу менять в корне, зато легко могу менять детали. Но для развития всего этого мне нужен кто-то (:

Отредактировано kravitz (2016-10-23 14:34:58)

+1

218

антихрист
мне вы нравитесь.
я бы с радостью предложил бы вам что-то из приключений, экшна и драмы, да только в лс или связь.

0

219

холодный
Один раз будучи наглой, я нашла себе потрясающую семью, поэтому рискну еще раз: предлагаю сюжетную ветку, в ней будет любовный фон, НО! я не предлагаю Вам пару, а предлагаю сыграть в прошлом, сейчас Вы будете полностью свободны от меня.
Суть в том, что я хочу, чтобы моя девочка ввязла в отношения со взрослым и плохим мужчины. Это даже может быть не роман, а что-то... Просто хочу, чтобы она фантазироваа, что он хочет с ней быть (это не так), бегала за ним (не он ща ней), а потом сильно разочаровалась. Как-то.
Это не обременяет вас практически ни чем, только парой эпизодов со мной. Пост могу скинуть в ЛС, но пока никто не жаловался на мою писанину.

0

220

будь проще
Звучит так, будто я маньяк какой-то, который тычет табличкой - не подходите ко мне, я злой и ужасный серый волк :D
Не надо меня бояться, а свободно предлагай, я вообще за любую движуху)
Мне нравится идея, даже с моими небольшими корректировками, можем их обсудить в ЛС)

0

221

дым написал(а):

могу предложить себя в качестве бывшего мужа)
можно даже и сына заделать в прошлом)

грех отказываться от такого мужа) пусть даже и бывшего
правда для этого тебе придется пожить хотя бы года два в другом штате, потому что в Атланту мы с чадом перебрались только пять лет назад

заводной апельсин
я бы с удовольствием забрала бы к себе в качестве младшей проблемной сестры, которую никак не могу оставить в покое и допекаю заботой, которая в общем-то и не нужна, но вот мертвый брат как-то не входил в мои планы

0

222

одного своего персонажа я хорошо пристроил, теперь надо бы второго, поэтому попытка номер 2

хочу быть кому-то забавным и сложным случаем в жизни

http://funkyimg.com/i/2izKJ.gif
Джейкоб ▼ 30 лет ▲ Ричард Мэдден ▼
бывший контрактник, ныне в поисках работы;
будет скаутом в местной футбольной команде

В 18 лет покинул родительский дом, решив попробовать себя в службе армии США, да дело кончилось тем, что двухгодовой контракт оказался продлённым на неопределённый срок. Этот срок продлился целых 12 лет. 12 лет выполнять задания, проводить секретные операции, убивать людей, в конце концов. 12 лет для становления новой совершенно другой личности. 12 лет на воспитание совершенно нового Джейкоба. Таким он приехал в сентябре, совершенно другим человеком, который не спешит рассказывать о себе много. D нём живут свои демоны. А у вас бы их не было после всего этого?
Соседская рыжая девчонка совершенно не узнала в нём своего старого друга, она смотрела на него будто в первый раз, она была в шоке от внешних изменений, не говоря уже о внутренних, которыми тот не стремился делиться. А потом ещё одна рыжая пришла в его жизнь, сообщив, что она является его сводной сестрой. Шок полное непонимание ситуации, нужно во всём разобраться и понять, что тут творится, а самое главное, кому из них можно довериться больше.
Что я хочу?
А хочу я найти людей, которые будут со мной контактировать как со скаутом футбольной команды. Более того, в планах найти всех игроков из команды, потому что это будет круто, как по мне.

0

223

смитсон написал(а):

агент фбр

О! Хочу тебя в напарники! Будем badass агенты хд

0

224

Продублирую, а вдруг хд

хочу быть кому-то кем-то
http://funkyimg.com/i/2iyvc.gif

Maya ▼ 26 ▲ Lyndsy Fonseca ▼ агент ФБР или сотрудник полиции

Она сильная. С достоинством принимает любые удары судьбы и будто бы говорит: "Okay, bring me more!"
Она смелая. Даже тогда, когда вспоминает, что где-то глубоко в ней прячется напуганная маленькая девочка. Она храбрая вопреки.
Она скрытная. Ее часто можно встретить в баре, запивающей печаль, но неважно с кем и что она пьет, шанс узнать хоть немного о ее прошлом равен выигрышу в лотерею.
Она саркастичная и иногда немного грубая - все это уверенно выстроенная стена, призванная защитить от ошибок прошлого.
Но еще... она заботливая. Совсем недавно взяла домой кота, которого нашла в темном переулке, возвращаясь домой после смены, и в обществе которого теперь коротает вечера за просмотром фильмов и китайской едой.
Она преданная. И это касается не только, встречающихся ей на жизненном пути, но всего того, что она делает. Если это работа - она отдается ей без остатка. Если это человек, то она отдает ему душу.
Она любящая. Пусть от нее практически никогда не услышишь "я люблю тебя", она любит. По-настоящему. И эта любовь везде - в ее обеспокоенном взгляде, в робком толчке в плечо, в легкой улыбке.
Ее волосы пахнут морем, а душа неустанно просит свободы.

Вот какой-то такой неотшлифованный образ, который я еще обязательно буду дорабатывать и доводить до нужной кондиции. Хочу найти ей всех - друзей, коллег, соседей, врагов, любовь... открыта для любых предложений)

0

225

пммл
я хочу тебя в коллеги забрать
ибо тоже планирую в фбр пойти хд

0

226

Бля, ребята, вы конечно простите, но слишком много агентов ФБР!

+3

227

хочу быть кому-то кем-то
http://funkyimg.com/i/2iACA.gif http://funkyimg.com/i/2iACB.gif

имя ▼ 24-30 ▲ Тереза Палмер ▼ много вариантов

Конкретного персонажа пока нет, но есть определенные зарисовки чего бы хотелось.
Люблю отыгрывать драму, потому часто у моих персонажей не все в порядке)
1. Фигуристка, которая закончила свою карьеру из-за травмы и прибывает в некой депрессии. Может быть замужем, но отношения с мужем уже не те, из-за ее тараканов. У него может появится другая девушка и парень сам не знает что делать дальше. И жену не хочет бросать, так как понимает, что любит ее и быть с ней устал, постоянно в попытках вытащить из ямы, в которую она сама себя бросает.
2. Девушка беда. Она неудачница как сама считает, потому что если за день с ней ничего не приключилось, это значит, что завтра точно что-то невероятное произойдет. Она неуклюжая, забавная, растеряшка такая. Любит погулять, повеселиться и вообще со стороны может показаться сумасшедшей и человеком который так и не вырос. Она простая и легкая. Много смеется, любит заводить новые знакомства и общаться.

С удовольствием почитаю и Ваши предложения) Может кто не дошел до написания нужного, но кто-то очень нужен.

Посты пишу регулярно. От 4к до 15к. От первого или третьего лица. Сама себя одену, может и вас тоже хд

0

228

хочу быть кому-то родственником, другом, сенсеем, врагом и прочее

Dante Romano ▼ 37 лет ▲ Colin Farrell▼ бандюга/врач

13 февраля 1979 года.
Здравствуй, мир, я – твоя ошибка природы.
Почему так категорично? Да знали бы родители, кем вырастет их дорогой Данте, скинули бы сразу со скалы или утопили в фонтане под покровом ночи.
Я точно не гожусь в претенденты на пост лучшего сына.
И знаете, что?
Мне насрать.

Пролог.
Быть итальянцем – это прикольно. А вот переехать из чудной страны в Америку в раннем возрасте – это хреново. Случилось сие дело, сразу после рождения ещё одной по счету обузы, очередного спиногрыза. И чего только в Сицилии не сиделось?..
Вообще нас было трое. В самом начале, когда-то очень давно… три брата-акробата. Я – средний, ни туда, ни сюда. Старший – еще ничего, поднялся наверх, куда-то в бизнес подался. Младший – вовсе изюминка всеобщая, у него не все дома просто. Колоритная семейка, если не считать родителей, повернутых на своей работе в больнице.
Господи, мам, пап, как вы выглядели-то вообще?..
Ну да ладно, сейчас же речь конкретно обо мне, верно? Так вот… статус «болтавшееся ни к чему говно» - хорошее определение меня самого. Так уж вышло, что с малолетства не мог никак определиться, чего я хочу, кем буду и в какой горшок мне вообще тут нагадить. Впрочем, в выборе компании в детском саду, в школе или дальше в университете, я долго не колебался. Само собой, интеллигенты, эрудиты, заседатели клуба «галстуки в моде» мне были неинтересны, я предпочитал им всем вместе взятым банду. Самую настоящую. Именно то уличное хулиганьё, с которым обычно всем детям запрещают общаться. Несправедливо! Ведь именно там они смогут научить настоящей жизни. Нигде больше так не познать всю суть дерьма, творящегося вокруг и называющегося жизнью; больше нигде ты не сформируешь характер, который поможет потом подняться, а не раздавать листовки в переходах; больше никто не покажет тебе, что такое люди, дружба, социум и смысл нашего прискорбного существования.
Собственно, именно поэтому - да ещё и за бесплатные развлечения, внимание девчонок, нереальную крутость и прочие ништяки - я ввязался в свой первый юношеский криминал. Ух, как вспомню, так скупая слеза напрашивается… Но как же на это отреагировали родители, спросите вы? А им было просто… насрать. Они со своими дежурствами, пациентами, докторскими диссертациями не успевали найти и пяти минут на воспитание. Зато вот настругать троих личинок - это святое! Мне казалось, что, мать родила меня прям на работе, в процессе аускультации туберкузезника, и тут же побежала дальше раздавать назначения.
Кхм. Так вот… я был всегда свободен, неограничен, отдан сам себе. Рай этот длился ровно до того момента, пока я не закончил школу. Тут-то уважаемые держатели семьи, наконец, соизволили просто поинтересоваться: «ну что, сынок, куда пойдешь учиться?». Вот я в душе не *бал, честно слово, потому просто пожал плечами. Что ж вы думаете? За меня в тот же миг всё порешали – и вот я в медицинском. Ну, смешно же! Почему именно я должен идти по стопам предков?.. Ах да, Арно же уже заканчивал финансовый, а мелкий в психушке лежал.. Черт, ну ладно.. мне повезло, что уровень интеллекта позволял усваивать всё без зубрежки, иначе б отчислился сразу же.

3 марта 1998 года.
Начало основных действий.
Я познакомился с Риком после того, как смачно звезданул ему по роже. Это было не специально.. хотя вру, ещё как специально! А что вы хотели? Обычная уличная разборка, где ребзя между собой не поделила районы. Я уже тогда был студентом, прекрасно понимал, что мне нежелательно ввязываться в подобного рода конфликты, но… я был полным похуистом. Впрочем, это и так понятно, да?
Так вот, оказавшись в общем замесе, мой кулак скользнул по челюсти, как оказалось, земляка. Итальяшку очень обидел такой поворот, и он приставил мне пистолет к виску. Вот это поворот! Зато бойня быстро закончилась, и я почему-то подумал, что сейчас сдохну. Прям тут, в каком-то скверике конченном. Вот знал бы – ножик прихватил.
- Ладно, спокойнее, незачем горячиться.
- Завали-ка.
Ой, всё.
Дальше наш диалог перешел на повышенные тона, в которые вплетались нецензурные высказывания, а все остальные при этом молчали и боялись пискнуть. Не знаю точно, как так вышло, что парень убрал от моей головы оружие и пригласил проехать с ним. Куда? Зачем? Я так же не понял, почему я согласился. Однако, как оказалось уже впоследствии, я поступил верно, и через какое-то время судьба свела меня с некой отраслью самой настоящей мафии.
Полагаясь исключительно на свой юношеский максимализм, я радовался.
Придурок.

23 мая 2000 года.
Переломный момент – я посвящен в мафию, благодаря официальному представлению от Рика и особому ритуалу. Ну, знаете, наверное, что нужно порезать себе руку, сжать в ней икону и поджечь её. Да-да, она горит у тебя в руках и оставляет ожоги, таким образом ты отрекаешься от законов Божьих, ведь нарушать их станешь с завидной регулярностью.
Солдат – это успех.
На том же этапе я встречался с чудной девушкой, которой через месяц с обозначенной даты сделал предложение. Она была до жопы счастливой, а я довольный собой. Прекрасно! Я же не священник, а коза-ностра не запрещает создавать ячейки общества. Знала ли о моей темной стороне силы невеста? Нет, не знала, ей и не нужно. Как и родителям, и друзьям, и братьям, впрочем… на счет младшенького я подумывал своеобразно.. Он же псих, ему насрать на всё: на закон, на правила, на моральные принципы – у него шизофрения. Он опасен. Он – то, что надо.
Недолго думая, взвесив все за и против, я представил боссу своего Чезаре -нестабильного-человека, который, при всех своих «плюсах и достоинствах», не хило разбирался во взрывчатке. Как я и рассчитывал, он заинтересовал всех из группировки, а потому вошел в неё, как мастер террора спустя какое-то время.
Подрывник – это престижно.

17 августа 2001 года.
Закончил университет, поступил в резидентуру по хирургии, заручился поддержкой своего криминального босса (пока занимал положение солдата, приторговывал наркотой и выезжал на стрелки) и метил на более серьёзное место в его семье. Странно, что меня ещё не выпинули курсе на третьем, ну да ладно, пронесло же.

26 сентября 2001 года
Нельзя просто так взять и жить спокойно.
Я понял, какую ошибку совершил, когда притащил в группировку брата. Его шизофрения, казалось, не знала границ, как и мания подчинения боссу. Без особых зазрений совести подорвал он торговый центр, в котором отдыхал Арно со своей семьёй. Для тех, кто не помнит, - это наш старший брат.
Спасти удалось лишь детей.
Сказать, что я был растерян, - ничего не сказать. Наверное, около недели я не выходил из дома, всё думал и думал.. что ж делать-то теперь? Убить придурка? Так же разорвать на куски?
Да как я могу? Он мне родной. Такой же, каким был покойный.. как же хреново!
Я забухал. А опосля взял под свою опеку детей брата. Они не должны ничего узнать. Это был несчастный случай, и дяди их – пупки земли.

4 декабря 2006 года.
Я женат вот уже три года. Всё идет спокойно… но она выносит мне мозг!
- Почему у нас нет своих детей?
- Потому что мне этих хватает!
- Почему тебя так часто нет дома?
- Зарабатываю на ваше пропитание!
- У нас три бентли, может, хватит?!

Я терплю. Я работаю. Успеваю везде: и в клинике, куда устроился сразу после получения лицензии на общего хирурга, и в группировке, где потихоньку готовился занять место капитана. Хоть какая-то отдушина… на моем счете много смертей, но полиции не прикопаться – я под защитой.
Моральный критерий? Ну, сперва, конечно, было жалко убивать, а потом.. привык как-то, очерствел, привил себе мысль, что это просто моя обязанность. К тому же, смерть близкого хреново на мне сказалсь.
Я продолжал бухать.

8 ноября 2010 года.
Неро – сын моего брата – свалил от меня в какой-то там хоккейный клуб. Да, я был не самым примерным отцом, но старался.
На работе мне выдали интернов, которых я очень жестоко обучал. Дарил людям ежедневный моральный секс – это же хорошо!
Мои частые пропажи на службе и в группировке дали свои плоды – от меня ушла жена. Ну а я… что я? Продолжа бухать и даже баловался наркотой. Не жизнь, а сказка просто.
Так я протянул ещё несколько лет, пока ко мне в дом не вернулся сынок, от которого я так же тщательно продолжал скрывать свои темные делишки. Это сложно, но куда мне деваться?

0

229

up написал(а):

up

У меня есть одно предложение, но об этом напишу в ЛС или аська, скайп)

0

230

Бурбон написал(а):

Бля, ребята, вы конечно простите, но слишком много агентов ФБР!

лох плохого не скажет
развивайте тему криминала

+2

231

заноза, стучите)
392303822

0

232

дракон
Я бы вас мог забрать любимой дочерью. По сути, я поднял  возраст, решив, что мало кто захочет играть совсем подростка, так что если заинтересует, я только за пятнадцать лет и расскажу историю

Отредактировано ночной ветер (2016-10-23 19:00:46)

0

233

дракон написал(а):

1) 15 лет, занимается музыкой (играет на виолончели), любит читать книги и гулять со своим псом. К семье относиться как к чему-то ценному. Она вспыльчива, упряма, но добра и позитивна. Хотя в подростковом возрасте личность человека только формируется. Буду рада, если кто-нибудь заберет меня любимой дочкой или младшей сестрой.

забрала бы младшей сестрой, если не против быть из семьи латиноамериканцев))

0

234

ночной ветер написал(а):

так что если заинтересует, я только за пятнадцать лет и расскажу историю

жду в ЛС)

0

235

джем
Я обожаю Терезу, но пока не знаю, что предложить могу от себя, нужно подумать, но просто так не отпущу!

up написал(а):

сенсеем

Почему так близко и так далеко!
Приходите к кому-нибудь, я буду вас просто читать, ибо вряд ли кто-то такого уровня свяжется с малолеткой, так еще и девчонкой.

0

236

будь проще а сколько годиков тебе?

0

237

up написал(а):

будь проще а сколько годиков тебе?

19
Могу предложить быть другом моего отца - когда придёте к нам, то все поймёте_прочитаете, и будем тогда знакомы
У моей девочки есть мечта: стать полицейским, вот, будет повод показать темную сторону мира, чтобы отбить желание с этим связываться

0

238

а родственники есть? я хотел племяннику еще, вот хз)
а так можно и твое предложение

0

239

up
Уже стучу)

0

240

племянницу*
аймсосори

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно