У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 181 страница 210 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

181

шкипер написал(а):

типо передачи в джунглях

Зов Джунглей, который?
Вечером в среду, после обеда
Сон для усталых взрослых людей....
Мы приглашаем всех кто отчаян
В дикие джунгли скорей!

лимон написал(а):

мне даже страшно спросить: каким образом?

потом, все потом...

+2

182

шкипер написал(а):

пойди-ка подругой к моему брату
ну пжлст хд

шаман написал(а):

разгребууу толпу руками и найду

сложно с вами спорить, господа хд

в питере - пить написал(а):

как на счет семейных отношений? хочу большую семью!

я только за, давай обсудим в лс?

kravitz написал(а):

я так понимаю, что Вы планируете сделать персонажа не местным?
а что если я попробуюсь в друзья детства? (:

да, думаю, что она будет скорее не местная. а вы откуда будете? с:

0

183

безумие написал(а):

да, думаю, что она будет скорее не местная. а вы откуда будете? с:

а мне не особо принципиально (:

+1

184

безумие написал(а):

сложно с вами спорить, господа хд

http://funkyimg.com/i/2eKLo.png прост от души сказала хд

0

185

хочу быть кому-то нужной
https://66.media.tumblr.com/6418e21f42f960a7a636dbc19adb8191/tumblr_ocxylcm5101v91lglo2_r1_400.gif https://66.media.tumblr.com/888590df7f33553823c04bdc6f3ef479/tumblr_ocxylcm5101v91lglo3_400.gif

дарси ▼ 20-23 ▲ lily james ▼ воздушная гимнастка, студентка

#np ruelle – until we go down
У тебя проблемы с самоконтролем, Дарси. Ты вспыхиваешь от каждого небрежно брошенного замечания, орешь на любого, кто перечит тебе. Ты больше не "воздушная". Ты превращаешься в камень, подвешенный под куполом цирка. Скоро упадешь и не встанешь. Прекрати быть такой циничной и делать вид, что ты самый несчастный ребенок на планете. Сама ведь запираешь себя в клетке, придумывая проблемы, которых нет. В чем суть твоих страданий, Дарси? Ты красива, умна, образованна. Родители гордятся тобой, а друзья завидуют твоим успехам. Но тебе плевать, тебе кажется, что ты сгораешь под внимательными взглядами окружающих. Все они возлагают на тебя слишком большие надежды. Они навязчиво повторяют, что ты во всем должна быть лучшей. Ты слушаешься, но понимаешь, что скоро сорвешься. Да, ты не железная, но кажешься такой на первый взгляд. Умело дерзишь, давишь своим безупречным интеллектом и всем своим видом показываешь, что ты не из тех девочек, кому нужна защита. Ты всегда умела постоять за себя. В школе почти профессионально рвала волосы задирам-одноклассницам. Ты сильная, Дарси. Но отсутствие любви убивает даже самых сильных.

Эйо, гайз. вы смотрели "Гордость, предубеждение и зомби?". Мне очень импонирует характер главной героини и её замашки железной леди, которая на самом деле очень ранимая и мягкая внутри. Знаю, банально и заезженно, но ничего поделать с собой не могу. Хочу найти этой девочке настоящих и не очень друзей, бывших, настоящих, врагов и соулмэйтов. В семье не нуждаюсь, потому что сестру уже нашла. В общем, заберите меня. Очень хочу найти интересных соигроков, с которыми смогу отлично провести время в игре.

+2

186

i'm worth it
во-первых, лили
во-вторых, какой характер!
могу предложить подруг, соулмейтс
у моего персонажа тоже нелегкий характер и кстати в прошлом тоже спортсменка, так что весь этот мир пота, слез и крови она хорошо знает
может быть это не будут подруги, что ходят в кафе, на шоппинг, а более глубокие внешне кажущиеся вообще не приятелями, а на самом деле очень тепло и душевно относящиеся друг к другу, просто этого не показывающие

0

187

stormy
ох какая прекрасная у вас внешность
без проблем. мы могли бы завтра списаться в лс или скайпе, чтобы обсудить подробнее знакомство и другие детали.
такая подруга мне точно не помешает)

0

188

хочу быть кому-то много кем, смотрите ниже

https://secure.static.tumblr.com/1f5711c0b4ed274ac970d35b7b778cfd/6i1maex/Dhqodk4fu/tumblr_static_tumblr_static_aj11wlvkqr4ssgo48kcscgkw8_640.gif
пока нет, может Эпл (как яблочко, да) ▼ 18-22 ▲ Tom Holland ▼ студент, чей-то ассистент,где-то продавец

Персонаж будет дорабатываться в зависимости от, но пока, что есть, то есть. И начну с того, чего бы я хотел найти.
1. Отцов в количестве двух штук или матерей в количестве двух штук. Да-да, ЛГБТ семейка, наше Яблочко усыновлённое с какого-то периода времени (может, ребёнком, может, подростком). Отсюда всякие отыгрыши на тему "у меня два папыдве мамы, это круто, если ты не согласен, я выбью твои зубы и неважно, что ты больше меня раза в два, зато я прыгаю высоко" или "я хочу пригласить его на свидание, но у меня две мамы, у кого спросить, насколько уместны будут цветы?!". Я знаю, что шанс найти игроков конкретно на эти роли равен примерно 1%. Это грустно и печально, НО. В любом случае, такая будет у Эпла история жизни.
2. Несносный босс. Или сносный. У которого Эпл на подработке. И Эпл либо слишком ужасно гипер активный, он считает, что лучше босса знает, как надо делать дела, у него вообще куча идей и он вкладывается в дело, как в родное. Или, наоборот, он ужасный работник, а держат на месте его только потому что по знакомству. Это просто забавно. И назойливо. А, может, он ненавидит босса. Или влюблён. Или мечтает босса подсидеть и стать главным.
3. Я вообще-то давно безуспешно хочу отыграть классику ситкомов. "Я встречался с девушкой полгода, и думаю, что я - гей. Она меня убьёт". В общем, смекаете, да? Эта самая девушка, которая его убьёт. В переносном смысле. Или нет?! Мало ли какие дикие девчонки бывают.

Во-о-от. Это то, что я ищу в первую очередь, потому что так сложилось в моей голове. Но я рассмотрю и другие варианты - неродной родственник. Биологический родитель? Сенсей. Тренер. Сосед. Агент?! В общем, всё на самом деле, с приоритетом в хорошие отношения. Враги и всё такое... ну, ему как бы от 18 до 22, какие враги? Разве что он ногу в метро кому-то отдавил и не извинился, прям в душу плюнул))

Что о самом персонаже... Я сам, вообще, больше в юмор и лёгкость, поэтому персонажа хочу этого сделать в туда же. В юмор, лёгкость, что-то стёбное, абсурдное немного. Я могу играть серьёзные вещи, и иногда они очень нужны для развития персонажа. Но всё-таки в первую очередь Яблочко будет весёлый, несносный, может, в чём-то неловкий и надоедливый, позитивный парень. Активный. Мне нравится что Холланд такой вечно танцует, прыгает и делает трюки на графике, скорее всего я это оставлю в качестве хобби или выбора будущей профессии. Возможно, он студент колледжа искусств или театрального, почему бы и нет. Харизма-то есть.

+1

189

хочу быть кому-то не просто прохожим

http://66.media.tumblr.com/2004f74c5b8f2bbaadd8d25849b04d55/tumblr_odrvuyzMIN1swonpwo3_500.gif

Кензи ▼ 19-21 ▲ Ksenia Solo ▼ студентка факультета искусств или юридического/возможна подработка в клубе/кофейне

Она будет наглядным примером того, как люди умело меняют маски. И это далеко не её прихоть. Это её способ выживания.
Всё началось с того момента, когда биологическая мать-алкоголичка сгорела заживо в собственном доме. Девочке на тот момент было всего пятнадцать, и она беззаботно предавалась весёлым развлечениям с друзьями в тот момент, когда родительница погибала в страшных муках. Но она не всегда была любительницей приложиться к бутылке чего-нибудь высокоградусного: только последний год был для этой семьи слишком тяжёлым на подъём. Но этого времени хватило, чтобы какая-то часть девочки разочаровалась в собственной матери и не переставала надеяться, что скоро ей удастся выбраться из этого сущего ада. Побои, подозрительные мужчины, много нецензурной брани - ведь это далеко не самая благоприятная среда для развития подростка.
После этого, казалось бы, жизнь должна наладиться. Новая семья - очень состоятельные мама и папа, да и ещё и сводный брат. Большой дом, дорогие вещи и "теперь ты можешь ни в чём себя не ограничивать". В принципе, она последовала этому совету и зажила, так сказать, на широкую ногу. Но приёмные родители вложили в эту фразу совершенно иной смысл, однако, истолковывать его снова было уже немного поздно. Подозрительные компании, алкоголь, наркотики - Кензи, сама того не осознавая, вступила практически на тот же путь, что и её родная мать. И за тот год она перепробовала всё, что было только в зоне досягаемости её загребущих ручонок, пока не получила отрезвляющую оплеуху от отца.
Последующий период её жизни можно охарактеризовать несколькими другими словами: психолог, депрессия, семейные проблемы. Стоит признать, что родители довольно-таки быстро поняли, какую проблему переложили на собственные плечи. Ведь девочка кидалась из крайности в крайность и никак не могла найти того баланса, в котором они хотели видеть собственную дочь. Собственно говоря, атмосфера в их доме несколько усугубилась. Конфликты, недопонимание и полное игнорирование со стороны бунтующего подростка. Вроде бы и переходный возраст, а вроде как и сложная жизнь в целом.
На сегодняшний момент нельзя сказать, что ситуация стабилизировалась. Она всё так же холодна с отцом, что некогда поднял на неё руку, с матерью, которая никогда не смотрела на неё ласковым взглядом. Единственное, на что она решилась - идти на уступки. Вечера, приёмы, многочисленные встречи с друзьями родителей - это, вроде как, стало её неотъемлемой жизнью, как только она переступила порог нового дома. И теперь она каждый раз растягивает губы в фальшивой улыбке, чтобы произвести хорошее впечатление, надевает дорогие платья, дабы не выделяться из "золотой молодёжи", смеётся над шутками мажористых ребят и называет их своими "друзьями". Но вместе с этим продолжает посещать психолога, пропадать ночами в клубах и барах и казаться для окружающих совершенно "пустой" девочкой. И какая она на самом деле узнает далеко не каждый.
В общем-то, получилось как-то сумбурно. Всё, что было в голове - я попыталась изложить коротко и, надеюсь, ясно. Буду рада, если найдётся сводный брат, так как ему в моей жизни отведена отдельная роль. Так же я не против и других родственников, они вполне имеют место быть.
Друзья - недруги, любовь - ненависть, все места вакантны хд

0

190

тарелочка борща написал(а):

возможна подработка в клубе

ну все, пошли работать

0

191

Бурбон написал(а):

ну все, пошли работать

Пошли хд
Будешь мне платить нормально? хд

0

192

тарелочка борща написал(а):

Будешь мне платить нормально? хд

если будешь хорошо рабоать

0

193

попытка намбер 2 хд

хочу быть кому-то сестрой / двойняшкой / женой / головной болью / дочерью
http://66.media.tumblr.com/2fa231e841cee2b10e22957ec96a8da7/tumblr_inline_nsobcbHMey1qlt39u_500.gif  http://65.media.tumblr.com/528edc29bfb33edbc02760b8545ca18b/tumblr_inline_nsobckpLNS1qlt39u_500.gif

райли/скай/рей ▼ 21-23 ▲ sophie turner ▼ художница с брошенным образованием (сейчас подрабатывает барменом/тату-мастером)

в моем воображении она всю жизнь росла с матерью и братьями/сестрами (количество обсуждаемо) и считала отца погибшим в автокатастрофе (так говорила мать). отец был художником и его талант перепал и рей, которая с раннего возраста имела обыкновение рисовать на любой попавшейся поверхности, от стен дома до салфеток в кафешках. с возрастом желание стать профессиональным художником крепнет и она идет получать высшее образование, но тут каким-то образом вскрывается, что отец оказывается ни разу не погиб, а ушел из семьи когда рей было года три, а теперь у него и вовсе другая семья. рыжая психует, бросает универ, забрасывает рисование от слова совсем, съезжает из дома в какую-то съемную квартиру и устраивается барменом/тату-мастером. кроме этих общих зарисовок пока ничего и нет, вобщем-то хд она своенравная, упрямая и упертая, твердо верит в свои убеждения и тяжело прощает предательства. она человек-фейерверк, множество эмоций, бурных и закрученных, страстная натура, увлекающаяся, но в то же время очень сложно впускающая людей за все свои защиты. зачастую весь этот фейерверк это только маска, защищающая от нежелательной боли.
очень хотелось бы найти:
- соседку по квартире (которая потом может случайно оказаться сводной сестрой)
- есть идея закрученного сюжета со сводным братом (пасынок отца в другой семье)
- или возможно в фазе бунтарского периода и разочарования в мужском роде в целом, увлечение девушкой, ставшее внезапным для самой рей, с кучей противоречивых эмоций
- братьев и сестер от маминого нового брака
- или опять таки братьев-сестер от того же отца, что и я. рассматриваются двойняшки, близняшки и просто старшие хд

0

194

скайуокер написал(а):

художница с брошенным образованием

хватит выеживаться, иди ко мне работать!

0

195

http://67.media.tumblr.com/bf9d21d3197ef5453da1a58003c90a61/tumblr_o2i2xzN8Qy1v0rf59o3_250.gif http://66.media.tumblr.com/c9f94fe858d1e2967b6ab993e2515bb0/tumblr_o2i2xzN8Qy1v0rf59o9_250.gif
vera petersonе, 28-29
[вера петерсон]

- вера ненавидит школу: она рвёт все фотографии с тех времён, включая выпускной класс, и выбрасывает все, что было с ней связано. чем дальше будут неприятные воспоминания, тем лучше, - думает вера, отчаянно пытаясь очистить собственный кэш. впрочем, вряд ли ее можно в этом винить: школа ассоциировалась с драными волосами, вечными синяками и кровоподтеками по всему телу. вера их все ещё помнит, и шрамы, оставшихся от постоянных побоев, тоже.
- вера ненавидит танцы: у неё слишком большая и неудобная грудь [девочки всегда по этому поводу над ней издевались], а потому каждый раз, когда новые подруги приводят ее в задрипанный клуб, вера исчезает где-то в темном углу, чтобы никто не посмел вытаскивать ее на танцпол. она почти шипит и превращается из веры-улыбаюсь-во-все-тридцать-два в веру-беги-пока-можешь, а потому в итоге перестаёт приходить сюда.
- вера ненавидит родителей [их уже давно нет в ее жизни]. каждый раз, когда она еле волокла свои ноги, потому что тело ныло и рвалось по швам, те лишь хмыкали и просили не испачкать мраморный пол. хорошо, -  думала вера, - как скажете, и сбежала в возрасте восемнадцати лет.
- вера учится в эмори на медицинском, оканчивает его с отличием [в отличие от родителей и тех детей из школы, она обладает чуткостью и искренностью по отношению к людям] и начинает работать в госпитале [спасибо программам различных стажировок и рекомендаям от учителей], хотя прямо "работой" вряд ли это можно назвать - веру пихают на скорую помощь, и она колесит по всему городу, отчаянно пытаясь спасти людей.
- веру вышвырнули из этого самого госпиталя [в январе-месяце этого года], когда богатый клиент, которого оперировал д-р [..], а она ему помогала, умер на операционном столе. девушка кивает, стягивает с себя любимый халат и бросает его на пол. примерно такой же испачкавшейся сейчас себя она ощущает.
- дочь латыша и американки - в нужный момент умеет быть безжалостной и жестокой - это очень хорошо помогало во время приступов или истерик у пациентов, ведь вера могла наотмашь ударить их по лицу. она обособляла человека от его болезни или недуга. впрочем, так она делает и до сих пор.
- курила, но бросила, стоило устроиться в госпиталь. у настоящего врача не может быть время на перекуры и бесконечные намылевания рук, вот только как вылетела  вернулась к старой привычке и теперь уже никак не способна избавитьтся от неё.
- на данный момент безработная [официально], а неофициально помогает тем, кто нуждается в её помощи вместе с выше упомянутым доктором. их вызывают, когда случаются передозы или же просто не хочется как-либо афишировать произошедшее.
- по характеру: коммуникабельная, приятная, чуткая и отзывчивая. пытается порой проявить жесткость и отсутствие гибкости, но в итоге, на самом деле, способна подстроиться под нуждающегося. не способна отказать в помощи, если видит, что она правда требуется, тем не менее, пусть и является обладательницей обаяния и шарма, довольно злопамятна и мстительна: до сих пор мечтает лично вскрыть грудную клетку каждому из школы, кто её доставал с начальных классов.
очень плохо прощает людям их ошибки, а потому сама пытается вообще не совершать собственные. редко говорит "извините" [даже когда работала в госпитале], но активна на проявление эмоций, хотя часто пытается одну эмоцию скрыть фальшивой другой, если не хочет открываться.
не переносит лишних тактильных контактов, если чувствует хоть малейшую угрозу, больше  не играет в жертву [хватило с лихвой тех лет], а сразу же готова ударить и влезть в драку.
a. daddario.

+2

196

Бурбон написал(а):

хватит выеживаться, иди ко мне работать!

да не вопрос, буду барменом у тебя хд

0

197

скайуокер написал(а):

да не вопрос, буду барменом у тебя хд

вот и все  :crazy:
Надо создать тему, куда буду всех записывать

0

198

хочу быть вашим долбоёбом

http://67.media.tumblr.com/2cd35aba1838e2b46dc649e8ceb562f0/tumblr_inline_nqq1nvxTFO1qlt39u_500.gif http://66.media.tumblr.com/c60ad6f61e434a89b78942a431198388/tumblr_inline_nqq1p9APhY1qlt39u_500.gif
имя ▼ 27-29 ▲ tyler hoechlin ▼ агент фбр

назови любую точку мира - я там был. я ломал все конечности в автокатастрофе, принимал наркотики, хотел покончить с собой, тонул и горел, но, видимо, такое не гибнет от передоза, огня, воды или голода. всё это - совершенно разные истории, и когда-нибудь я обязательно расскажу их тебе, но пока что нет смысла тратить на это время. в какой-то момент я заразился идеей стать лучшей версией самого себя и наконец-то обрести своё место в этом мире. чёрт знает, как меня занесло в фбр, ведь помимо этого у меня всегда была возможность присоединиться к управлению семейным бизнесом, но меня всегда привлекала перспектива бегать за плохими парнями со стволом в руках. теперь я работаю сутками без передышек, почти не трачу время на себя и не выбираюсь никуда дальше тренажёрного зала - не потому, что агент фбр должен быть красивым и подкачанным трудоголиком, и даже не потому, что мне нравится этот образ жизни. я живу так, просто потому что не знаю, что делать с собой дальше. продолжение в лс

не вижу необходимости распинаться и болтать о том, какой я крутой и замечательный. просто пишите и убедитесь сами хд
у меня нет желания оставаться без сюжетов для игры и соигроков для общения, поэтому я пишу это. не оставлю вас без внимания, заботы, убогой графики и всего, что потребуется.

рассмотрю все предложения, за исключением семьи, так как ей уже обзавёлся. очень жду вас!  https://vk.com/images/emoji/D83CDD98.png

+4

199

хочу стать нужной
http://66.media.tumblr.com/68e6c96e369cc0d3956b3e9d8fd2de1c/tumblr_nwxqyoGaOD1ri23yqo2_250.gif http://66.media.tumblr.com/aa52f3bfce48dea29631b38d99016939/tumblr_nwxqyoGaOD1ri23yqo7_250.gif

лаймерия уолл ▼ 30▲ jaimie alexander▼ агент фбр/цру/анб

В детстве она хотела быть ветеринаром и лечить животных - постоянно мерила температуру коту (в тайне от родителей), заботясь о том, чтобы вдруг не захворал. Бедный кот - ректальный градусник переносил кое-как, а потом еще пару дней прятался от девочки. Чуть позже она захотела стать переводчиком, а благодаря тому, что отец с матерью часто переезжали из страны в страну, знала достаточно сносно около пяти языков. Она училась более менее сносно, проявляя себя в языках и точных науках, что же касается истории, биологии и прочего - там можно было ставить твердую два, даже не раздумывая.
После школы она поступает в универ на инженера, мечтая в будущем попасть на нефтехимический комбинат. Почему? Потому что ей вдруг взбрела эта идея в голову. Она никогда не отличалась уверенностью в завтрашнем дне и продуманностью на будущее. Потом была полицейская академия...
Правда, по странному стечению обстоятельств, она оказывается в одном из кабинетов фбр/анб/цру, по их мнению только она сможет помочь им в раскрытии дел. Ей около 27 и она совершенно не хочет в это ввязываться, посылая всех куда подальше, правда, потом жизнь начинает катиться в тартарары: ее резко отчисляют из университета, у родителей забирают за какие-то выдуманные долги дом, а представитель агентства обещает все исправить, если девушка согласиться на их условия. Так она и попадает в одно из отделений, призванная помочь тем, чем сможет.

Итак, я понимаю, что наброски еще слишком сырые и возможно не слишком правдоподобные. Я еще найду причины почему она будет нужна спец.службе, почему они вцепятся в нее. Но хочется запутанной истории. Заберите меня и я буду плохой хорошей девочкой. Пишу посты как по 3к, так и по 6к от 1 или 3 лица, обычно подстраиваюсь под соигрока. Идей полно, только направление указать.

Отредактировано Lu (2016-10-24 00:43:50)

+3

200

вообще у меня два персонажа, которых я ценю, но попробуем пока с одним
а так второй - Коллин Фаррелл. кому нннадо - пишите, подробнее и его распишу.

хочу быть кому-то братом/другом/ночным кошмаром

Dominic Ryder ▼ 25 лет ▲ Rick Genest ▼ совладелец отцовской компании/тату-мастер/возможно суд.мед. эксперт после универа

я просто оставлю готовый материал, а вы глянете и скажете, надо ли оно вам)
правда тут будет только биография, потому что характер у меня, увы, на другом пк. однако, если изложить всё вкратце, то данный персонаж весьма специфичен. и дело не только во внешности, вся семья (а она большая так-то, просто это я один пришел) так задумана.
- равнодушный;
- язвительный, временами прям чересчур;
- немношк долбоебик;
- постоянно влипает в приключения;
- не самый общительный, новые знакомства вообще не любит;
- увлекается стритрейсингом (ну.. не считая тройки разбитых машин, очень успешно);

био

- Дом семейства Дюваль – а раньше все члены четы Райдеров носили именно эту фамилию - стоял на окраине Парижа и регулярно принимал в своих просторных комнатах гостей самых разных сортов. Светские львицы, политики, инвесторы, адвокаты, судья даже был, чиновники и прочее, прочее, прочее стадо. Дело в том, что Кристофер (а тогда – Жан-Батист) и Элизабет (тогда же просто Жюльет) занимались своим небольшим, но очень прибыльным бизнесом, который со временем разросся до настоящей корпорации. Появились как и друзья, так и конкуренты, которые всячески хотели, простите уж за мой французский, поднасрать всем вокруг, однако родители Ника в итоге успешно вышли из под давления недоброжелателей, а потому спокойно продолжили запасаться финансовым будущим.
- Время шло, сперва в семье появился первый ребёнок – Габриэль, дальше Готье, за ним уже  Эдмон (ныне известный, как Доминик) и, собственно, Филипп. Если первому повезло пробыть во Франции семнадцать лет, второму - пятнадцать, третьему тринадцать, то младшему брату же почти гроши. Просто в один очень неблагоприятный день два бизнесмена из известной семьи всё-таки ввязались в какое-то неприятное дело, которое могло бы не просто обанкротить Дюваль, но и свести в могилу всех по одиночке. Что же предпринял глава семьи? Он решил перебраться в другую страну и сменить имя, работу, жизнь. Понравилось ли это всем остальным? Да не особо, однако деваться всё равно некуда.
- Когда Нику (а теперь его звали уже иначе) исполнилось тринадцать лет, он вместе со своими родными перебрался в США. Там Кристофер открыл сеть автомобильных салонов, внедрился в компанию "General Motors" под грифом ген. директора, мать взялась за какие-то свои там бабские штучки, ну а братья продолжили обучение. Тогда Уильям был примером для подражания, гордостью семьи, блестящим учеником, а Доминик в то же время мог похвастаться только новой татуировкой или пятном на репутации. Ну, непоседа что ж с него взять?
Психовали ли родители? Немножко и недолго. Они просто души не чаяли в своих мальчишках, а потому, когда им исполнилось достаточно лет, открыли им счета в банке, понадарили дорогущих подарков в виде машин и квартир.
Вот что вы знаете о щедрости?
- Несмотря на то, что младший Райдер был ленивой жопой, он таки закончил художественную школу в своё время, где умудрился отличиться талантом незаурядным. Да, у него действительно хорошо получалось рисовать. Это-то и помогло ему в будущем устроиться по жизни.
- Когда парню подарили первую машину, он, недолго думая, её разбил. Благо хоть сам живой остался. Не специально, так получилось… ну, зарвался, на гонки попал, с кем не бывает? Зато стритрейсинг, как таковой, очень зацепил Ника и не оставил равнодушным даже после аварии. Он и по сей день занимается сим делом, пусть и не очень благородным, в свободное время.
- Доминик, как уже было сказано выше, не отличался спокойным нравом. Он был бунтарём, захотевшим как-то по-своему выразиться, заявить о себе, поэтому он решил забить всё своё тело татуировками. Это занятие так ему понравилось, что вскоре она позволил себе открыть собственный салон, где стал иногда работать сам.
- Университет не закончил, нет (а так учился на патологоанатома - самое то). Может, остепениться со временем и получит образование, однако будет это точно не скоро. Зато успел поработать моделью и сняться в рекламе. Ага. Социальной. Знаете, кого там играл Райдер? Смерть с косой. Он приходил там за нариками..
- Мать Доминика умерла уже вот как пять лет тому назад, от рака. Теперь отец сам контролирует свой бизнес, который, к слову, неплохо было бы передать наследникам. Само собой, всё получит Уильям, а Ник и не возражает. Кто ему доверит многомиллионное дело вообще
- Потеря матери – не единственная задница, случившаяся с Райдером-младшим. Буквально полгода назад его любимую девушку задушил какой-то психопат в переулке, так что… жизнь – боль. Тогда Ник собирался стать рукой правосудия, но до сих пор временит с  этим, потому что нужна надёжная опора для таких серьёзных дел..
- Впрочем, жизнь - штука интересная. Так вот тут на днях пришел папаша и заявил, что Доминик женится на дочери его партнера по бизнесу. Выгодно всем это.. Оп, вот это поворот. Послать отца ко всем чертям? Нельзя.. лучше поступить по-хитрому: довести девчонку до белого каления, чтоб сама срулила в другую галактику.
- Восстановился в университете, стал лучшим в группе по хирургии, получил диплом, наконец-то, и устроился в резидентуру. Конечно же, со специальностью лицензированного потрошителя у него пока туго из-за тату, но... будучи патологоанатомом, он постоянно ходит в операционные и там участвует в процессе именно как хирург. Две крайности одной и той же сущности.

0

201

хочу быть кому-то нужен

http://s6.uploads.ru/3hUQM.gif http://s5.uploads.ru/o6fG8.gif
Каин ▼ возраст ▲ Ben Barnes // Douglas Booth ▼ профессия

каин лгун и плут.
каин – схожий на греческого бога обмана, смеется, играет, будто все ему действительно так легко дается.
каин второй такой же проклятый, но не полный пороков и гнева. у каина не было шикарной семьи, у него было ничто. пустота.
именно эта пустота в окружении дала ему все в сознании, во внутренних убеждениях. каин не стал ублюдком, не стал героем.
каин стал самим собой – человеком, якобы с большой буквы, который мог бы помочь страждущим, а мог бы их проигнорировать.
каин двуликий, абсолютно непостоянный, потому что боится людей – он помнит, как мать его избивала, как забывала кормить. он помнит все, что было – не помнит лишь того, что было после. все будто страшный кошмарный сон, который размазали по лобовому стеклу служебной машины и заставляют смотреть_просматривать каждый божий день.
смерть матери и холодная квартира;
полиция и врачи;
детский дом и злые дети;
совершеннолетие и абсолютная неприспособленность к жизни вне стен.
каин не знал, как ему дальше жить, не знал, что ему сделать, чтобы завтра стало лучше чем сейчас. каин искал выход из ситуации, не брезговал любой работой.
//
сейчас каин работает в отделе полиции, имея доступ к любой информации
все абсолютно не гладко, и углы не смажутся и не скосятся, только станут острее, когда каин в поисках родственной души встретит кого-то.
-
-
-
вторая попытка. я более четко определился с тем, кого вижу и как. ищу всех, начиная от потерянных родственников (единоутробных братьев-сестер) до бывших жен, будущих детей и прочего. у меня есть идеи, есть варианты развития событий. для любого, кто хочет оказаться связан со мной.
каин не продуман мной до победного конца, мне будет проще написать его историю зная о каких-либо его связях с кем-то, кому он нужен или кто нужен ему. каин - пустота вселенского масштаба, выродок и ублюдок.
каин ищет вас.

+5

202

Dante написал(а):

Rick Genest

Какой интересный выбор внешности *о*
Хочу быть как-то с тобой знакома, и, учитывая, что мы оба из состоятельных семей и наши родители могут знать друг друга не первый год, то можем что-то намутить с дружбой или, напротив, с недолюбливанием хд

0

203

холодный
Могу предложить тебе породниться.
Я ещё детально не продумывала свою биографию, то у меня в планах тоже была смерть матери и детский дом и вся такая сложная жизнь с последующими вытекающими =/
Только потом удочерение другими людьми, и разлука с братом, по идее.
Что скажешь?)

0

204

смитсон
аааааа, какой шикарный мэн)

0

205

тарелочка борща
Я рассматривал вариант, что мать умерла и меня забрали в детский дом. Но я думал, что в разные дома с сестрой/братом. И толком я их даже и не помнил. Поэтому когда уже устроился на работу, занялся поисками родственников.

0

206

смитсон
холодный
Ребята, хочу забрать вас полностью. Сейчас попытаюсь придумать что-то оригинальное и напишу вам.

+1

207

хочу быть кому-то кем-то

http://66.media.tumblr.com/f23d38d94748047c361c198319f03bd2/tumblr_inline_nie7246qzx1t8bm8b.gif http://67.media.tumblr.com/1795d28253e2cda64ebef6df321ec697/tumblr_inline_nie74lC32t1t8bm8b.gif
Деметра▼ 32 ▲ София Буш ▼ преподаватель античности

В голове уже есть некое представление персонажа, но хотелось бы сделать его более объемным, дополнить персонажами и интересными сюжетными ветками. Не вижу смысла расписывать все от и до, поэтому приведу лишь основные факты:
Что касается биографии
Деметра - американка с ирландскими корнями.
Большую часть жизни прожила в Таллахасси, только последние пять лет живет в Атланте
Была замужем (возможно это был неофициальный брак), как следствие есть сын лет 12-13
По образованию историк, на данный момент преподает в Университете Джорджии.
О характере:
- В ее душе живет чертовка, способная разжечь огонь даже в самом холодном сердце, вот только маниакальный контроль девушки над самой собой не позволяет ей полностью раскрыться и показать обществу какая она на самом деле.
- Она хочет казаться волевой и независимой. Не любит принимать чью-либо помощь, пусть даже от самых близких людей. Привыкла все свои проблемы решать сама, да и вообще любой процесс предпочитает контролировать лично, переживая, что что-то может пойти не так.
- Перфекционист до мозга костей.
- Бывает, несдержанна, и тогда от нее можно услышать такие витиеватые выражения, что даже уши закоренелого сапожника рискуют свернуться в трубочку, но случается это лишь в крайней степени накала эмоций.
- За здоровый образ жизни. Каждый день этой особы начинается и заканчивается пробежкой и освежающим душем.
- Не доверяет людям, в жизни она слишком часто обжигалась и теперь должно пройти достаточно много времени, чтобы девушка начинала понемногу раскрываться перед новым знакомым. С посторонними она всегда ведет себя сдержано и учтиво. Дежурная улыбка это максиму, что она может позволить.
- Прямолинейна. Она всегда говорит то, что думает, даже если знает, что собеседнику это явно придется не по душе. Терпеть не может лицемерие и таких людей старается держать как можно дальше от себя.
- Примерная и заботливая мама

Исходя из всего выше изложенного хочу найти тех, в чью жизнь могла бы войти моя героиня: студенты, коллеги, родственники, соседи по лестничной площадке, также буду рада найти сына (ну а вдруг) и бывшего мужа.

0

208

хочу быть кому-то ...

авель // мефистофель ▼ двадцать ▲ внешность ▼ профессия

он разбирается в людях и это видно сразу. ему двадцать, а внутри у него миров за пятьдесят. каждое утро он приходит в одну и ту же цветочную лавку, каждое утро он собирает букеты, улыбается так, словно понимает все. он - сильный, волевой. он - не хрупкая барышня, он гораздо сильнее всех моральным духом, вот только он - никому не нужный. ему двадцать и это видно сразу: в любви к книгам, в любви к какой-то романтике и за каждое сказанное "спасибо" за кружку кофе в кофейне по соседству. ему  двадцать, но вежливость он не растратил - вежливая молодежь это редкость, а волосы выкрашенные - обычность.

ему  двадцать, но глаза у него мертвы, а на руках рассыпались созвездия родинок, среди которых он находит кассиопею и еще несколько. у него за спиной неоконченное высшее по профилю искусства, у него изнуряющая и выворачивающая (сводящая-почти-с-ума) работа, несколько романов и смерть родителей. хосоку двадцать - воспоминания он прячет в ящик и делает журавликов над кроватью в однушке.
всем кажется, что у хосока ничего нет за спиной. ложь.

он к двадцати годам изрядно устал, жизнь помята и затаскала. он к своим двадцати умеет сдерживать монстров внутри и подружился с тем, что живет под кроватью. иногда он кажется злым. в нем кипит пустота и отголоски чужих воспоминаний и голосов отдаются во всем его теле эхом далеких фейерверков. внутри него пустота, а он хочет быть наполненным до краёв, чтобы не только получать, но и отдавать. чтобы снова гореть, а не сгорать. и он идет туда, где ничего не надо, а верным спутником ему является атлас созвездий; в лицо дует ветер, а под ногами ступени могил. и где-то внутри его собственной клетки из тела капля за каплей чашу наполняет одиночество, которому нет конца. и он тонет (далеко не в первый раз), но в этот раз ему кажется, что выплыть он не сможет.

ему  двадцать, но все дают ему гораздо больше.
_______
не знаю чего хочу и кого. просто придите и заберите меня, пожалуйста.
не хочется идти совсем в пустоту.

0

209

ирландия
могу предложить себя в качестве бывшего мужа)
можно даже и сына заделать в прошлом)

0

210

антихрист написал(а):

антихрист

Приходи, я жду тебя.)

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно