У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 91 страница 120 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

91

Harley Queen
короче, нам нужно быть сестрами духовными хд хочу себе одну единтсвенную лучшую подругу - самую-самую  http://funkyimg.com/i/2eHLe.png
фигуристка, парное и одиночное катание, чемпионка, да еще и дочь хд

0

92

Michiel Huisman
http://s0.uploads.ru/t/9bDYx.gif
слишком обаятельный для барыги, но почему бы и да?

0

93

невеста дьявола написал(а):

короче, нам нужно быть сестрами духовными хд хочу себе одну единтсвенную лучшую подругу - самую-самую  
фигуристка, парное и одиночное катание, чемпионка, да еще и дочь хд

я определенно согласна на это предложение! стукну тебе в лс, чтобы обсудить все подробности

0

94

Хм, а я даже не рассматривал Хёйсмана в роли барыги хд

0

95

Harley Queen написал(а):

я определенно согласна на это предложение! стукну тебе в лс, чтобы обсудить все подробности

устроим вечеринку, жду  http://funkyimg.com/i/2e6Vk.png

0

96

тот самый написал(а):

Хм, а я даже не рассматривал Хёйсмана в роли барыги хд

упс, я как всегда в шары долбился

0

97

тот самый написал(а):

Michiel Huisman

чувак, я только хотела писать заявку на хаушмана хд
но ты еще и колина ферта предлагаешь тт это жестоко хд они шикарны хд
хочу тебя забрать хд

0

98

raven
увы, не знаю кем могу забрать, но просто спасибо за эту кристен)

0

99

foxy, а какую заявку писать собиралась?

0

100

хочу быть кому-то нужной
http://funkyimg.com/i/2iyvc.gif

Maya ▼ 26 ▲ Lyndsy Fonseca ▼ агент ФБР или сотрудник полиции

Она сильная. С достоинством принимает любые удары судьбы и будто бы говорит: "Okay, bring me more!"
Она смелая. Даже тогда, когда вспоминает, что где-то глубоко в ней прячется напуганная маленькая девочка. Она храбрая вопреки.
Она скрытная. Ее часто можно встретить в баре, запивающей печаль, но неважно с кем и что она пьет, шанс узнать хоть немного о ее прошлом равен выигрышу в лотерею.
Она саркастичная и иногда немного грубая - все это уверенно выстроенная стена, призванная защитить от ошибок прошлого.
Но еще... она заботливая. Совсем недавно взяла домой кота, которого нашла в темном переулке, возвращаясь домой после смены, и в обществе которого теперь коротает вечера за просмотром фильмов и китайской едой.
Она преданная. И это касается не только, встречающихся ей на жизненном пути, но всего того, что она делает. Если это работа - она отдается ей без остатка. Если это человек, то она отдает ему душу.
Она любящая. Пусть от нее практически никогда не услышишь "я люблю тебя", она любит. По-настоящему. И эта любовь везде - в ее обеспокоенном взгляде, в робком толчке в плечо, в легкой улыбке.
Ее волосы пахнут морем, а душа неустанно просит свободы.

Вот какой-то такой неотшлифованный образ, который я еще обязательно буду дорабатывать и доводить до нужной кондиции. Хочу найти ей всех - друзей, коллег, соседей, врагов, любовь... открыта для любых предложений)

0

101

geralt написал(а):

theo hutchcraft; benedict cumberbatch ▼ преподаватель символики_зарубежной истории

Чего еще можно желать? Была бы я на 10 лет моложе - отдалась бы в студентки, аспирантки и затаскала бы вас, такого угрюмого, но гениального по разным уголкам мира. Показали бы Лэнгдому, что можем не хуже. Может быть даже нашли то, что находить не стоило и бросились в бега...
Но, мой персонаж, к сожалению, вообще в другом секторе. Поэтому я лишь хочу сказать, что буду бесконечно рада вас видеть среди наших персонажей! И очень понадеюсь на, возможно, какие-то социальные и простые взаимодействия, которые потом можно будет как-то раскрутить, если вам будет это интересно. Но персонаж потрясающий. Я влюблена!

0

102

тот самый написал(а):

а какую заявку писать собиралась?

мне нужен бывший муж. или официально все еще муж, но с которым все чертовски трудно.
очень уж хорошо они смотрелись в "веке адалин", так что я не удержалась.
скажем, что типичная ситуация, когда даже эмоциональная совместимость не может подавить сторонние обстоятельства. разные виды деятельности, да и какой мужчина, к примеру, свыкнется с ситуацией, что супруга вместо того, чтобы сидеть дома или хотя бы проводить с ним больше 6 часов светового дня, отчаливает в непонятные дали и всячески подвергает себя экстремальным ситуациям (мой персонаж трэвел-журналист, покоритель гор и океанских волн хд). может поначалу он находил это нормальным, может даже ездил с ней хд а после уж иные факторы подключились. но это первое, что приходит в голову. все обсуждаемо, все меняемо. увы, я не знаю, какую деятельность вы бы пожелали под эту внешность, так бы фантазия по-другому загенерировала хд

0

103

пммл
hello, коллега

0

104

тот самый
забрал бы к себе младшим братом, с внехой О'Коннела, если конечно интересует такой вариант  http://funkyimg.com/i/2e6UW.png

0

105

tomorrow never
Пока не коллега) Не могу выбрать между ФБР и полицией хд

0

106

Добрый день) Чувствую намечается славный проект, поэтому во мне теплится надежда, что и мне найдется место. Я люблю придумывать историю персонажа и окружать его реальными игроками, а не придумать семью и двух мужей, а потом ожидать по два месяца в темке с поиском. Поэтому я в этой теме и открыта всем предложениям, ибо персонажа пока нет.
Я буду рада любым семейным связям, нуждаюсь в большой семье. Не исключаю за плечами героини проблемный брак или отношения в стадии развода, а так же необычный роман. Чрезвычайно заинтересована и желаю обрасти профессиональными связями и придумать сюжет  на этой почве.
Для образа я хочу выбрать Jessica Chastain, Charlize Theron или Sarah Shahi. Ей будет около 35-37 лет. Что касается профессии - здесь желание расходится. Хочется ее поместить в медицинскую среду или в политику. Есть одна загвоздка. Если первая сфера по игре мне знакома и я смогу ее качественно отыграть, то вторая для меня совсем неизвестна и нова, но мне хочется погрузиться в этот омут и попробовать  новинку.
Пишу посты от 3 лица, 3-6 тыс.символов.

0

107

пммл
что мешает определиться?

0

108

чарли написал(а):

Jessica Chastain

богиня, других слов у меня нет

0

109

ой чудесная Чарли, а не хотите взять честейн и пойти ко мне мамой?) муж который мой отец бросил нас когда мне было 3, мама сказала что он погиб, а недавно вскрылось, что у него другая семья
второй брак не возбраняется хд

Отредактировано скайуокер (2016-10-22 20:37:51)

0

110

Sin написал(а):

1 девушка, в которую я буду влюблен.

А что бы нет? Я тоже люблю и умею страдать, а для моего ужаса, что творится в жизни персонажа - это будет просто финишной каплей для необходимых визитов к психотерапевту. И проглоченных таблеток снотворного.
А вообще, я вчера тебе писала в выяснение отношений - но там был вариант про бодигарда еще, но сегодня смотрю, что скандальная фотография подошла. Скандалы - это интересно, поэтому была бы рада тоже что-то придумать, что может обернуться сначала мне, а потом и тебе не добрым "нежным словом"

0

111

тот самый написал(а):

давно мечтал отыграть какого-нибудь гада, который будет активно портить кому-то жизнь

Возьмите Ридуса, у меня даж заявка в архиве лежит хД

0

112

чарли написал(а):

Charlize Theron

начальницей будешь моей?)

0

113

joey написал(а):

Чего еще можно желать? Была бы я на 10 лет моложе - отдалась бы в студентки, аспирантки и затаскала бы вас, такого угрюмого, но гениального по разным уголкам мира. Показали бы Лэнгдому, что можем не хуже. Может быть даже нашли то, что находить не стоило и бросились в бега...
Но, мой персонаж, к сожалению, вообще в другом секторе. Поэтому я лишь хочу сказать, что буду бесконечно рада вас видеть среди наших персонажей! И очень понадеюсь на, возможно, какие-то социальные и простые взаимодействия, которые потом можно будет как-то раскрутить, если вам будет это интересно. Но персонаж потрясающий. Я влюблена!

и было бы очень мило, с вашей стороны, стать студенткой ради одного лишь моего образа, но что поделать - карты были розданы за нас, нашими головами и печатью в поле быстрого ответа, пока раж от вдохновения еще не прошел. но на все есть воля альтернативы, так что мы могли бы и заткнуть за пояс лэнгдона и зобриста, с их понятиями.
да, вполне, почему нет? не смотря на свой определенно не самый легкий и приятный типаж, мориарти вполне способен конструктивно общаться с окружающими людьми, особенно если ему интересно или необходимо. возможно, с вашей стороны это будет что-то вроде грани осознания и непонимания, словно раскачиваясь на трехногом стуле. но, в общем, польщен вашим отзывом.

Отредактировано geralt (2016-10-22 20:41:59)

0

114

тот самый, мне таки тоже необходим родственник (младший или сводный брат) с внешностью о'коннела, есть даже кое какие наметки для персонажа - заинтересует, пишите  http://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png

Отредактировано secret weapon (2016-10-22 20:40:32)

0

115

joey написал(а):

А что бы нет? Я тоже люблю и умею страдать, а для моего ужаса, что творится в жизни персонажа - это будет просто финишной каплей для необходимых визитов к психотерапевту. И проглоченных таблеток снотворного.
А вообще, я вчера тебе писала в выяснение отношений - но там был вариант про бодигарда еще, но сегодня смотрю, что скандальная фотография подошла. Скандалы - это интересно, поэтому была бы рада тоже что-то придумать, что может обернуться сначала мне, а потом и тебе не добрым "нежным словом"

я вчера вообще убитый был как мама бэмби так писал много и совершенно не по теме, ага
да-да, больше скандалов, богу скандалов, потому что да. А вообще, я сейчас как прекрасный и порядочный человек напишу тебе в лс дабы решить что и как будет происходить  http://funkyimg.com/i/WzMb.png

0

116

geralt написал(а):

и было бы очень мило, с вашей стороны, стать студенткой ради одного лишь моего образа, но что поделать - карты были розданы за нас, нашими головами и печатью в поле быстрого ответа, пока раж от вдохновения еще не прошел. но на все есть воля альтернативы, так что мы могли бы и заткнуть за пояс лэнгдона и зобриста, с их понятиями.

я после таких слов даже готова взять второго персонажа, вот честное слово! ибо очень вдохновляете! и образом в целом, в уж от книг Брауна я вообще без ума!

geralt написал(а):

да, вполне, почему нет? не смотря на свой определенно не самый легкий и приятный типаж, мориарти вполне способен конструктивно общаться с окружающими людьми, особенно если ему интересно или необходимо. возможно, с вашей стороны это будет что-то вроде грани осознания и непонимания, словно раскачиваясь на трехногом стуле. но, в общем, польщен вашим отзывом.

дело в том, что мой персонаж сама немного замкнутая - поизносилась жизнью, проблемами, поэтому... у меня есть предложение - а если вашей студенткой будет моя сестра? заявка есть в нужных, она очень больна... разве что ни смертельно, возможно, когда у нее были ремиссии - она посещала ваши занятия, и была преуспевающей студенткой, у нее могло бы быть будущее, если бы не болезнь... И вы... возможно... хотите взять ее с собой на какие-то раскопки, где найдены уникальные артефакты. Для нее это очень опасно - уезжать далеко из дома. И нужно хорошенько выпотрошить мозги мне - как ее уже неофициальному в силу возраста, но опекуну. Немного сбивчиво говорю. Умоляю, поймите мой замыссел)

0

117

Sin написал(а):

я сейчас как прекрасный и порядочный человек напишу тебе в лс дабы решить что и как будет происходить

я уже поставила борщ и пироги с картошкой!

0

118

хочу быть кому-то сестрой, подругой, врагом, занозой, невыносимой и неуправляемой родственницей

http://67.media.tumblr.com/e780cc44a9a6214d029be4f2b5185bfd/tumblr_o1ob0lREvr1uvpphyo3_250.gif http://66.media.tumblr.com/5b756b2e2c0dd7f3bc04abdd84baf21c/tumblr_o1ob0lREvr1uvpphyo4_250.gif
Karly ▼ 19 лет ▲ bella thorne ▼ учится на психолога, инструктор по фитнесу и йоге, блоггер

взрывная, неуровновешенная особа, которая живет по правилу, сегодня и сейчас, или заткнитесь навечно. ее родители обеспечили ее всем возможным и деньгами тоже. отец - режиссер фильмов для взрослых, мать - дизайнер одежды. Карли была долгожданным ребенком, хоть и поздним, если получится найти брата или сестру вот буду пищать как сучка. рыжая с малых лет любит фотокамеру. с виду сука сукой, но очень даже своя в любой компании. легка на подъем, почти не материться и всегда веселиться от души. любит сладкую вату и фисташковое мороженое. не стесняется профессии своего отца. считает, что высшее образование - это важно. ищет всех и еще немножко.

Отредактировано рыжий кекс (2016-10-22 21:17:00)

0

119

joey написал(а):

я после таких слов даже готова взять второго персонажа, вот честное слово! ибо очень вдохновляете! и образом в целом, в уж от книг Брауна я вообще без ума!

ну, это уж вы сами смотрите, в силу способностей и откликов в голове и воображении, только они могут сказать что правильно, а с чем повременить, пока не сделаны окончательные выводы.

joey написал(а):

дело в том, что мой персонаж сама немного замкнутая - поизносилась жизнью, проблемами, поэтому... у меня есть предложение - а если вашей студенткой будет моя сестра? заявка есть в нужных, она очень больна... разве что ни смертельно, возможно, когда у нее были ремиссии - она посещала ваши занятия, и была преуспевающей студенткой, у нее могло бы быть будущее, если бы не болезнь... И вы... возможно... хотите взять ее с собой на какие-то раскопки, где найдены уникальные артефакты. Для нее это очень опасно - уезжать далеко из дома. И нужно хорошенько выпотрошить мозги мне - как ее уже неофициальному в силу возраста, но опекуну. Немного сбивчиво говорю. Умоляю, поймите мой замыссел)

замкнутые персонажи - хранилища многих историй или спокойного безучастия, все из этого хорошо) о, кажется, понимаю. бедная девочка, так внимательно слушала, так много узнала и не может, в силу 'абстрактной' болезни, нависающей дамокловым мечом, отправиться в место, которое ответит на некоторые ее вопросы. горящие глаза ничего не значат, когда на месте держит подходящие условия и таблетки, которые можно пить лишь в спокойно обстановке. но мы ведь хотим подвергнуть ее риску, напряжению; сделать это мягко, едва ли навязчиво или, скорее, пытаясь даже отговорить, с обещанием жалкой замены из фотографий. девочка должна сделать выбор, не так ли? показать себя взрослой или, подобно ребенку, сбежать из-под надзора.

0

120

geralt написал(а):

девочка должна сделать выбор, не так ли? показать себя взрослой или, подобно ребенку, сбежать из-под надзора.

именно, что, естественно, вызовет гнев старшей сестры, которая ради нее отказывается от собственной жизни, ведь сестричка выбирает любовь к тайнам и загадкам, видит в этом смысл для своей жизни.
кстати, сестра пришла уже - поэтому если мы с вами договорились - я иду излагать идеи ей, и, если все сходится - отправляю ее к вам, а мы с вами встречаемся за столом переговоров о судьбе маленькой бедной девочки и устраиваем из этого битву красноречием двух очень своеобразных людей.

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно