У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 61 страница 90 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

61

скайуокер
жди лс
tomorrow never
мой персонаж около 12 лет служил в армии. я думаю, мы можем сойтись на этой почве как люди, понимающие, что такое преодолевать жизненные трудности. а можно что-то совсем интересное и закрученное придумать

0

62

хочу быть кому-то нужным

http://se.uploads.ru/21X7H.gif http://s1.uploads.ru/iKSA5.gif
Кристофер Бьёрн▼ 32 ▲ Dan Stevens ▼ независимый фотожурналист

независимый фотожурналист, специализирующийся на социальных конфликтах;
частенько подрабатывает фотографом на различных публичных мероприятиях или же дорогих свадьбах, так же делает и частные фотосессии. В работе сдержан и хладнокровен, способен словно удав, застыв на одном месте прождать целый день только ради того, чтобы поймать нужный кадр. Осознает всю опасность своей работы, именно поэтому старается избегать личных привязанностей; от серьезных отношений сознательно отказывается, предпочитая короткие, но горячие интрижки, которые помогают забываться от увиденных ужасов.
В личностном общении немного колок, любитель черного юмора и крепких алкогольных напитков, что приятно согревают и оставляют вкус горечи на губах;  частенько занимается пропивкой заработанных денег или покупкой совершенно не нужных ему вещей.

Для тех, кто любит посложнее

Есть безумная мечта идиота, о треугольнике, нет, не бермудском. Для данного коктейля необходимо:
1 девушка, в которую я буду влюблен.
1 парень, который будет влюблен в меня.
Все это приправить недосказанностями, боязнью быть неправильно понятым и нежеланием разбивать себе сердечко.
Идея совершенно сумбурная, но из разряда «горит адским пламенем и сжигает» так что руками и ногами буду держать и не отпускать тех, кто решиться на данную авантюру. Прекрасно осознаю, что такая идея не для всех, так что если будут возникать вопросы – я всегда открыт для обсуждений и предложений.

Куда же без семьи верно?

•Нуждаюсь в младшем брате. Возраст, начиная с 16 лет и до 26, отношения со своей спецификой недопонимания и нежелания вникать в ситуации друг друга, из-за чего дома раньше были частые скандалы. Семейный ужин проходит спокойно лишь в том случае, если нет меня.

•Так же был бы не против старшего брата, а быть может и близнеца, там как договоримся и решим, чего нам надо. Пункт к старшему представителю семейства довольно ммм специфичен, потому что если один нюанс, который будет обсуждаться лишь лично.

Друзья; враги; коллеги и т.д.

В данном подпункте, очевидно, что ищу всех тех, кто не был вписан в предыдущие два.  На самом деле буду рад обзавестись различными связями, вплоть до того, что мы с вами можем каждое утро ехать в одном и том же автобусе вот уже пару месяцев.

Я открыт для любых идей, какими бы они безумными не казались, серьезно. Один раз живем, так почему бы и да?
Так что с радостью буду драться с вами за последнюю булку в хлебном, выпивать по пятницам в баре или пытаться поймать на спор голубя в парке. Вообще без вопросов, главное желание.

+1

63

sensation
Сколько твоему персонажу лет?

Sin написал(а):

Осознает всю опасность своей работы, именно поэтому старается избегать личных привязанностей; от серьезных отношений сознательно отказывается, предпочитая короткие, но горячие интрижки, которые помогают забываться от увиденных ужасов.

Думаю, что наши персонажи в некотором роде чем-то похожи. Хотел бы предложить дружбу.

0

64

tomorrow never
30 лет

0

65

tomorrow never написал(а):

Думаю, что наши персонажи в некотором роде чем-то похожи. Хотел бы предложить дружбу.

с радостью на неё соглашусь. Как будет время, черкни мне пару строк про своего персонажа, идет?

0

66

чистый лист

хочу быть кому-то нужной

- ▼ 18-25 ▲ Кларк, Кейн, Скоделарио, Кинни, Тернер ▼ дизайнер детской одежды, иллюстратор, помощник организатора свадеб, фотограф и т.д.

Персонаж чистый лист. Поэтому жду и надеюсь, аминь.

0

67

дракон
забрал бы в сестры
или в друзья
или в бывшие (если будет кларк) хд

Отредактировано вавилон (2016-10-22 19:04:35)

0

68

дракон написал(а):

Персонаж чистый лист. Поэтому жду и надеюсь, аминь.

мне нужен 18 летний ребенок, свой возраст могу даже для приличия приподнять. не против двойняхи любого пола
если что можем обсудить в лс

Отредактировано шкипер (2016-10-22 19:04:18)

0

69

Дубль 2

хочу быть отцом/другом/бывшим

http://67.media.tumblr.com/4e81810e5fba2405c9c5b3dda08f1c55/tumblr_inline_nzvqk3CnBP1t1u175_500.gif http://66.media.tumblr.com/3be0997d32a6a28c64e743601ba246f4/tumblr_inline_nzvqk0FPEA1t1u175_500.gif
папа, че ▼ 36 где-то ▲ JOSEPH MORGAN ▼ бруталити онли хд

видите Джозефа Моргана? Вот Клаус во плоти про меня хд По характеру схожие черты, по привязанности к семье, по импульсивности, только не будет вампирских способностей, жаль хдд
У меня два чудесных брата, так что если семью и предлагать то в качестве детей. Максимум двое-близнецов, однополые/разнополые. От 16-18 лет.
Профессия не придумана, но с кем столь же безумным могу че порешать хд

0

70

вавилон написал(а):

забрал бы в сестры

это больше всего привлекло)
я хотела Кларк, да)

0

71

хочу быть кому-то нужной

--- ▼ 25 ▲ кристен стюарт ▼ начинающая писательница, журналистка

Творческая личность, молодая писательница и журналист. Вдохновение - её второе имя. Персонаж очень добрый, не завистливый, слегка наивный, требующий особого подхода, обидчивая и немного инфантильная. Но своего добиваться умеет, прекрасный друг, умеющий выслушать и понять, может дать совет.

+1

72

raven
го в подруги детства?)

0

73

шкипер написал(а):

18 летний ребенок

какие варианты внех?)

0

74

дракон написал(а):

это больше всего привлекло)
я хотела Кларк, да)

все тогда, забираю  http://funkyimg.com/i/2itQM.png

0

75

шкипер

а может что-нибудь придумаем?) я правда пока не знаю что, но очень хочу хд

raven

могу предложить соседку по квартире хд

0

76

дракон написал(а):

какие варианты внех?)

вас уже забрали х)
http://funkyimg.com/i/2eHKy.png

0

77

дракон
скайуокер
оо отличные предложения! я не против, девочки)

0

78

скайуокер написал(а):

а может что-нибудь придумаем?) я правда пока не знаю что, но очень хочу хд

люк - это твой отец хд
бл как вижу имя скай хддд
а еще твоя бесподобна в людях Х хд
так что безусловно придумаем, в лс хд

0

79

шкипер написал(а):

люк - это твой отец хд
бл как вижу имя скай хддд
а еще твоя бесподобна в людях Х хд
так что безусловно придумаем, в лс хд

ну прям звезды сошлись хд
жду весточки!

0

80

[дубль два]

хочу быть кому-то девушкой, подругой, коллегой...
http://66.media.tumblr.com/dfaff2fdd87f6db1053cc413874aca3a/tumblr_inline_nyrynmgpMG1qlt39u_500.gifhttp://67.media.tumblr.com/863fcf274b3849c5aabc2c2912a7a97e/tumblr_inline_nyryn8MpBa1qlt39u_500.gif

элис ▼ 28▲ галь гадот▼ детектив полиции или агент ФБР

не нужно думать, что элис такая прям сука. да, у этой дамы есть характер, и палец в рот, как и все остальное, лучше вообще не "совать". у нее есть чувство юмора, которое она любит оттачивать, отпуская саркастичные замечания и дружеские подстебы, которые иногда могут перерасти в настоящую драку. любит стоять на своем, но может уступить, если того требует ситуация. отзывчивый и понимающий человек, но садится на шею и свешивать ножки не стоит. она боевая девчонка, с какой стороны не посмотри. любит все новое и странное. ее сложно чем-то смутить. не имеет предрассудков. о таких, как она говорят: человек широких взглядов.

Отредактировано алиса (2016-10-22 19:28:44)

+1

81

вавилон написал(а):

все тогда, забираю

инфа о семье уже какая-то есть?)
или все голо, как Дени, выходящая из огня? хД

raven написал(а):

оо отличные предложения! я не против, девочки)

ЕЕЕ! http://funkyimg.com/i/2eHMc.png
скайуокер
Санса, нам с тобой нужно что-то забабахать хД

0

82

алиса написал(а):

детектив полиции или агент ФБР

сразу троекратное "да! отлично! беру!"

0

83

алиса
дубль два - хочу тебя кем угодно)

0

84

дракон

та я не против, надо подумать хд

0

85

скайуокер
ну если мы с твоей соседкой лучшие подруги, то надо плясать отсюда)

0

86

дым написал(а):

дубль два - хочу тебя кем угодно)

ну мне бы чуток конкретики хд

tomorrow never написал(а):

сразу троекратное "да! отлично! беру!"

куда? хд
подробнее)

0

87

алиса написал(а):

куда? хд
подробнее)

я тоже хочу возложить на себя роль детектива
думаю, здесь мы можем придумать n-ое количество задумок\зарисовок
вплоть до того, что мой персонаж по началу воспринимал твоего как "курица не птица, женщина не человек, тем более в полиции"

0

88

хочу быть кому-то нужен

.... moriarty ▼ 30-39 ▲ theo hutchcraft; alexander skarsgard; benedict cumberbatch; chris pine ▼ преподаватель символики_зарубежной истории

одна минута до полуночи.

крепкий черный кофе, без сахара. ворох бумаг на рабочем столе. он мог бы править империей или воздвигнуть собственную вселенную, чтобы наслаждаться своей игрой; желанием сыграть в партию с вездесущей справедливостью. а потом он вдруг отчетливо понимает, что на оставшиеся почти восемь - или уже восемь? - миллиардов человек, на него не найдется достойный шерлок холмс или кто-то, кто подоткнет под себя и возвысится над ним, мориарти. он считает секунды в обратном порядке...
в его голове роятся тысяча планов - тысяча исходов. в его голове он захватывает за один день бастилию, а шестью словами свергает правительство. он, и правда, мог бы. связи позволяют. ум позволяет. знания не отстают, идут впереди. единственное что держит его в узде, интерес: как долго продлится эта ирония. не мечтатель; не фантазер. признаться, профессионал в своем деле и жуткий реалист. поэтому, все его мысли навеяны скукой, не более того. ему малоинтересны представители рода человеческого, но почему-то каждый раз приходя в университет он спокойно разъясняет очередной материал и даже делится некоторыми секретами профессии, только для тех, кто слушает внимательнее остальных.
результат не всегда оправдывает ожидания. поэтому, можно сказать, что относительно всегда этот человек разочарован во многом. даже в собственных родственниках, особенно в них и, только потом, в остальных. так уж получилось, что при всей своей неприязни к людям, особенно к некоторым индивидам, он остается в обществе. его образ пропитан одним сплошным: он мог бы.
только вот время идет и кофе стынет.

минута до полуночи прошла.
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
ну, допустим. у меня не самый интересный персонаж, возможно он навеян просмотром "инферно" и остаточным образом джима мориарти, если бы тот был адекватным. почему нет? не всем же быть радостным тусовщикам. интроверт, мизантроп. да-да, знаем. давно таких не отыгрывал, сборная солянка моих любимых образов. ему нужна семья, ну в качестве катализатора хоть в чем-то. нужны те, кто будет надоедать своим присутствием. нужны те, кто будет приятно удивлять_разочаровывать. нужны, в общем-то, все и многие. не пугайтесь видимой скучности этого персонажа, хотя...может и не видимой.

+4

89

хочу быть кому-то сестрой, подругой и просто нужной

имя ▼ 26 лет ▲ nina dobrev ▼ олимпийская чемпионка по фигурному катанию, будущий тренер

- она родилась в Чикаго, отец бывший хоккеист и тренер хоккейной команды, мать фигуристка закончившая карьеру после беременности, с самого детства жизнь кружилась вокруг коньков, льда и духа соперничества
- увлекалась театральным искусством и хореографией, любит петь и развлекаться в свободное время от многочисленных тренировок
- примерно 5 лет назад на соревнованиях по одиночному катанию упала и сломала ногу, после этого случая не решилась вернуться в одиночное и начала кататься в паре
- скорее всего есть дочка, но это еще не точно
- год назад по вине партнера получила травму и пришлось уйти из спорта на неопределенное время.
- во всем остальном персонаж полностью чист и я готова подстроиться под чью-либо историю и сюжет, ищу абсолютно всех и рассмотрю любые варианты какие только предложите
- по характеру она не стерва, но и милой девочкой ее не назвать, она умеет быть эгоисткой и включать абсолютное равнодушее к людям и ситуации, но все таки всегда придет на помощь, поддержит и подставит свое плечо, если друзьям и семье нужна помощь
информации очень мало, но все же надеюсь, что меня кто-нибудь заберет

0

90

хочу быть кому-то кем-то

вася иванов ▼ от 18 и старше ▲ Aaron Paul, Michiel Huisman, Валентин Стрыкало, Jack O'Connell, Colin Firth▼ от барыги до политика

Я ни черта не делал,
Я просто жил и дети
Нарисуют на асфальте мелом
Очертание тела.

На самом деле, все очень плохо, ибо я не знаю, чего хочу. Хотя нет, давно мечтал отыграть какого-нибудь гада, который будет активно портить кому-то жизнь. Вам нужен пиздобол? Мы уже идем к вам. Брат, муж, сосед, друг? Я к вашим услугам. Если выберу Аарона или Джека, то по-любому персонаж получится проблемным. Михиль больше домашний кот, который уже давно стар душой, но не телом. Стрыкало обкуренный нарколыга, но славный парень. А Колин влиятельный мужичок, у которого есть семья, жена, дети и прекрасная любовница. Такие вот пироги, помогите выбрать что-то хд 

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно