У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 511 страница 540 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

511

жидковский
я так понимаю я удочеряю дом? хд
я стану хокаге
терпеть не могу имя Рита, сорян :D
ты объявляешь мне ввойну, деточка? хд да базару ноль, будет тебе счастье в виде моей рожи два раза в неделю :D

0

512

холодный
Который я держу, да чувствую себя сутенером в этом дурдоме
Бушь у Джеки по воскресеньям оладьи кушать (нет)

0

513

холодный

терпеть не могу имя Рита, сорян

ну вот, смотри, ты уже отлично вживаешься в роль!
"чего ты до меня доебался??" "имя у тебя уж больно отвратное"

ты объявляешь мне ввойну, деточка? хд да базару ноль, будет тебе счастье в виде моей рожи два раза в неделю

забились, котик, забились
this is war, посмотрим кто кого и всё такое
о-бо-жаю

0

514

жидковский
я стану хокаге
батя из дома, дети в разнос :D
по рукам

0

515

monica
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. Могу ли я попросить кратко описать семью и планируемых вами персонажей, чтобы мне подстроиться. Нюанс кину в лс.

+1

516

вирус эбола написал(а):

Точного представления о персонаже нет, так как ищу всех. Семью, жену, братьев, сестер, детей, если таковые будут. А уж от них буду танцевать историю персонажа. Жду в общем всех.

в общем ищу приемную семью и жену

0

517

хочу быть кому-то ...

?▼ 25 ▲ coco roche ▼ ?

итак, поехали.
ей 25, она вся такая в поисках смысла жизни, хотя кому я вру, ничего она не ищет, проживает просирает свою жизнь, воображая себя моделькой или еще какая-то чересчур важная для жизни людей профессия
год назад ее парень откинулся после передоза, так что девушке пришлось пересмотреть свою отношение к жизни и сейчас она вроде как на распутье, так как былые развлечения уже не вставляют, да и муки совести одолевают;
семья ее, понятное дело, что не в восторге от своей дочурки, так как ей бы за голову взяться и серьезнее стать, но она такое....
ей в ближайшее время найдут жениха (он уже есть)  с надеждой, что из нее получится кто-то вроде приличной жены, а потом и детишки пойдут и весь ветер из головы вылетит;

ищу:
семью ( брата или сестру) семья кст достаточно состоятельная
родителей было бы круто, но маловероятно
одноклассников, подруг, друзей, бывших

Отредактировано коко (2016-10-26 16:08:48)

+2

518

коко написал(а):

полгода

год назад, радость моя хд

0

519

год назад, радость моя хд

ох я еще больший тормоз чем я себе представляла
исправила  :love:

0

520

коко
ну что, пойдёшь сестрой?)

0

521

король филипп
да, конечно, двойняшками?
или сделать плюс минус год?
насколько они похожи?

0

522

коко
очень похожи даже образом жизни. и плюс роб балучется наркотой.
можем быть и двойняшами

0

523

коко
сводными не хочешь?

0

524

король филипп
окей, тогда давай двойняшками; будем вместе безобразничать, а вообще нужно придумать занятие семье, но это уже лучше в личных обсудить;
вирус эбола
блин( уже не получается, так как нашла себе брата, а прямо очень большую семью делать не планировала

0

525

коко
конечно

0

526

Рейнеке написал(а):

Рейнеке

вы еще здесь, на связи?)
Напишите мне в лс, есть предложение.

0

527

хочу быть кому-то игроком

любое ▼ 26/35/42 ▲ Leighton Meester(Katerina Graham)/Beyonce/Julia Roberts ▼ журналист/владелица борделя/коп

несколько идей:
1. внешность: Leighton Meester(Katerina Graham). журналист или телеведущая
Такая себе, аля "Рита Скитер" из известной книге, о мальчике, который выжил. Везде сует свой любопытный нос, из любой детали может раздуть сенсацию.
Совершенно неугомонна и порой, жутко не сносная особа. Которая, впрочем любит веселиться, отдыхать и радоваться жизни. к ней нельзя быть равнодушной, либо любить либо ненавидеть.
2. внешность: Beyonce. владелица борделя
сама не понимает как стала "мамкой", но ей нравится ее род деятельности. В отличии от стандартов, навязанных ТВ-шоу, не издевается над подчиненными, вовремя платит, дает отпуск и следит за здоровьем своих сотрудниц, и что самое важное ни кого не заставляет батрачить, как рабыню Изаура.
Возможно у нее есть своя небольшая семья, муж и маленький сын, или же просто сын, рожденный в юном возрасте, соответственно взрослый уже мальчик, а может и девочка. не смотря на то, что любит свою работу, все же скрывает правду от семьи.
2. внешность: Julia Roberts. коп
Ярый боец за справедливость. любимая тетушка своих племянников. любящая, но строгая мать, педантичная, немного суховатая жена.
Любит свою работу, и считает, что прожила достойную жизнь. Но не замечает, что многое делал не правильно, хотя и действовала согласно "инструкции"

0

528

фанта написал(а):

Leighton Meester

фанта написал(а):

аля "Рита Скитер"

о, я уже представляю какой колоритный должен быть персонаж, с удовольствием бы забрала к себе кем-нибудь, но пока не знаю куда и кем)

0

529

фанта написал(а):

Julia Roberts

я бы была в полном восторге от этого персонажа, но честно признаюсь, что не знаю, как мы могли бы контактировать :с
возможно, кто-то из знакомых посоветовал ей записаться на танцы и она попала к джуэл (правда, она занимается танцами с элементами пластики), даже не знаю...
Персонаж-журналистка тоже классная, думаю, если сделаете её постарше на год-два, то могли вместе состоять в сестринстве (даже заявка есть и уже некоторое кол-во девушек тут обитает, сюжет играбелен, а не просто чтобы был)~

0

530

фанта написал(а):

2. внешность: Beyonce. владелица борделя

я не знаю, как вас вписать в историю персонажа, но, коп и журналист - приелись и их много, а качественной, не глупой, дамы из криминального мира, да еще и с такой внешностью, атланте явно не хватает!

+2

531

всем привет) очень хочу к вам, но вообще не знаю какую внеху взять, те, кем играю обычно заняты(
может кто-нибудь заберет женским персом?)

0

532

искра, пожарные ищут себе друзей)
давай рассказывай, какой тип женщин предпочитаешь?
возраст?

0

533

искра, приходи с любой внешкой, возьму подругой или дэвушкой, смотря какой возраст)

0

534

искра написал(а):

всем привет) очень хочу к вам, но вообще не знаю какую внеху взять, те, кем играю обычно заняты(
может кто-нибудь заберет женским персом?)

А не хочешь взять Мелиссу Беноист и ко мне в сестры?

0

535

дым, играю уже лет сто, перепробовала все типы хд
люблю внехи: эмбер херд, фиби тонкин, кэндис свейнпол, эмерод тубия, эйса гонсалес, элизабет олсен (хочу попробовать взять ее, но как-то 50/50), кэт денингс, эмили блант, эмили ратажковски, эмилия кларк, ксения соло
ну это те, кого вспомнила)

0

536

еще серинду свон забыла указать)
король филипп возраст от 24 до 30)
на всю голову, такс, пойду гляну кто это)

0

537

первый куплет написал(а):

в качестве бдсм хозяина?

нет хд
могу тоже братом, даже каким-нибудь далеким хд

мне что-то вообще не везет(

0

538

искра, тогда предложение в силе.
подруга или девушка, если захочешь.
к внешкам не привередлив)

0

539

искра, я бы олсен забрал))
да и Кэндис из всех ВС больше всего нравится)
ратажковски тоже ничего) сложный выбор прямо)

0

540

объявляю голосование
кто круче всего будет смотреться на внехе копа/оператора 911? х)
а то масс медиа мне надоели роли

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно