У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 481 страница 510 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

481

иной
иди к шашлычнице, будет весело :D
у нас будет тройной треш :D
будешь таким хорошим копом, а я буду тем самым говнюком, за которого тебе будет иногда всегда стыдно :D

0

482

иной, у меня будет мини-гарем в котором будет плохой и хороший копы хдд

0

483

холодный написал(а):

будешь таким хорошим копом, а я буду тем самым говнюком, за которого тебе будет иногда всегда стыдно

надеюсь, что все-таки иногда хдд

0

484

7 years old написал(а):

мы могли быть напарниками, и вообще знакомы быть либо с детства, либо с академии, ибо я в прошлом коп, а сейчас пришлось уйти из-за проблем с памятью хд я крч все забываю, каждый день - новый день/чистый лист. не помню, что было вчера, только по записям, но зато ничего не забыл, что было до аварии, в том числе и тебя хд

какой накал страстей ) я, как хороший человек, не могу бросить друга в такой ситуации хд

0

485

иной написал(а):

полицейский

я бы забрал хд коллегой по работе - я полицейский тож)

7 years old написал(а):

иной
не хочешь быть мне другом? хд а то ни одного пока нет и это печально хд

а ну брысь( не отбирай у меня потенциального коллегу
в общем, с нами обоими можно дружить, если бро не против хд

0

486

иной написал(а):

какой накал страстей ) я, как хороший человек, не могу бросить друга в такой ситуации хд

да вообще хд вот это друг, вот это молодец хд тогда отлично, я могу над тобой подшучивать, типа чего-то не помню, а ты надо мной и все такое хд

0

487

пупсик написал(а):

че началось то? хд
я не против, вообще ни разу хд

+1

488

иной написал(а):

надеюсь, что все-таки иногда хдд

да ладно тебе хд какое веселье без таких клоунов как я хд

0

489

иной
а со мной? что со мной? вы согласны быть моим?

0

490

пупсик написал(а):

друзей много не бывает ! вместе чипсы с пивом лопать будем хд

холодный написал(а):

да ладно тебе хд какое веселье без таких клоунов как я хд

но кто-то же должен следить за порядком хд например я

7 years old написал(а):

да вообще хд вот это друг, вот это молодец хд тогда отлично, я могу над тобой подшучивать, типа чего-то не помню, а ты надо мной и все такое хд

идеально хд

+1

491

иной
наша семья берет вас в оборот целиком и полностью, короче хд

0

492

а чего все тусят в этой теме, я тоже хочу

ничего не поняла (не волнуемся, я тупая, со мной часто такое бывает), но с удовольствием забрала бы себе копа: должен же найтись тот супергерой (те супергерои?), которые приходят разруливать дерьмо в самый отбитый дом в самом отбитом районе. На мою квартиру соседи (те, которые такие же не отбитые, а отбитых у нас много, будет весело) постоянно строчат поэмы в участок не хуже Шекспира с его трагедиями, и патрульных копов я наперечёт знаю ("пошёл на хуй, барри!" — крик из-за двери), поэтому хотелось б найти того самого стража закона и порядка, который уже за-е-бал-ся выезжать на жалобы в мою квартиру. "Откройте, полиция!" — "Хуиция!"; "Не откроешь, будет хуже!" — "Сначала скажи пароль!"

Отредактировано я стану хокаге (2016-10-26 14:10:05)

0

493

иной
ну тогда давай вот как, хороший коп :D если мы ввязываемся в историю с шашлычницей, то знай она моя, женский род, первое склонение, сдается в аренду недорого она прикольная
у неё там с мужиками беда, а так получилось что я одной левой имею к этому отношения, а тебе видать придется иметь к этому отношение правой рукой
это будет перетягивание одеяла из стороны в сторону
ты чет находишь, я считаю что зря ты это нашел, тактично либо говорю что "зря ты полез туда", либо сия зацепка исчезает из твоего поля зрения
а потом ты однажды подловишь меня на всем этом, за что я пролью тебе горькие слезы о том, что она будет счастлива в неведении, что я на самом деле люблю её больше своих трусов и что ты только мешаешь нашему счастью
поверишь такой мне на слово, а потом застукаешь с какой-нибудь другой дамой
и поймешь что я пиздабол и говнюк и можешь начинать на меня копать, а за компанию шептать на ушко шашлычнице чтобы держалась от меня подальше и прижималась к твоей груди
а я в свою очередь буду петь ей диферамбы о том, что ты подозрительный тип
:D

+1

494

я стану хокаге
я чет даже захотел :D хотя скорее будет не так

я стану хокаге написал(а):

"Откройте, полиция!" — "Хуиция!"; "Не откроешь, будет хуже!" — "Сначала скажи пароль!"

- "Хуёль, открывай уже, мля!
:D

0

495

холодный

- "Хуёль, открывай уже, мля!

бля, ты идеальный, где ты был!
вот он, коп, коп моей мечты, воттакущий
в общем, пацаны, план, у меня есть план
аж на отыгрыш плана наберётся
до тебя ко мне приезжали уже знакомые мне копы, которые такие "мэм, уже 11, шуметь нельзя", "джексон, завали хлебало, у меня тут бита, а ты на бабу с пистолетом не попрёшь"; плюс у меня наркоманы на лестничной площадке, и они их часто ловят и в участок таскают, так что я со всеми копами даже не на ты, а на "Гарри, чё ты так хреново подстригся?".
И тут, новый день, новая боль (соседям), они снова вызывают дежурных полицейских с воплями ДА У НЕЁ ТАМ САТАНИСТЫ, я готовлюсь отфыркиваться
и приезжаешь ты.
вот так сурово. с точкой. оценил патетику?
и — "Хуёль, открывай уже, мля!"
я там у себя за дверью аж прихренею от экспрессии государственного служащего и распахну дверь, эдакий маленький боевой гном в мрачном недоумении что за эльфы пожаловали в морию

Отредактировано я стану хокаге (2016-10-26 14:26:33)

+3

496

Здравствуйте! Пишу с телефона, поэтому хочу извиниться, что без шаблона. Нахожусь в поисках себя и партнеров для игры:
- если до 40 лет, то хотелось бы взять Дэвида Тэннанта, он будет преподавателем в вузе, когда-то давно имел роман со студенткой, которая родила ему дочь и оставила ребенка с отцом. В текущий момент девушка должна вновь появиться в его жизни, поскольку она хочет общаться с дочерью.
- если ближе к 60, то хотелось бы взять Тома Хэнкса, который находится в поисках детей (желательно, двух или трех). Он когда-то давно бросил супругу с детьми и теперь планирует как-то наладить отношения (тут будут нюансы, которые расскажу заинтересовавшимся).

0

497

я стану хокаге
Женщина, продолжай, а
Рейнеке
Тома берите! Я б забрала вас в отцы, но одного ребёнка вы не ищете хд

0

498

холодный написал(а):

ну тогда давай вот как, хороший коп  если мы ввязываемся в историю с шашлычницей, то знай она моя, женский род, первое склонение, сдается в аренду недорого она прикольная
у неё там с мужиками беда, а так получилось что я одной левой имею к этому отношения, а тебе видать придется иметь к этому отношение правой рукой
это будет перетягивание одеяла из стороны в сторону
ты чет находишь, я считаю что зря ты это нашел, тактично либо говорю что "зря ты полез туда", либо сия зацепка исчезает из твоего поля зрения
а потом ты однажды подловишь меня на всем этом, за что я пролью тебе горькие слезы о том, что она будет счастлива в неведении, что я на самом деле люблю её больше своих трусов и что ты только мешаешь нашему счастью
поверишь такой мне на слово, а потом застукаешь с какой-нибудь другой дамой
и поймешь что я пиздабол и говнюк и можешь начинать на меня копать, а за компанию шептать на ушко шашлычнице чтобы держалась от меня подальше и прижималась к твоей груди
а я в свою очередь буду петь ей диферамбы о том, что ты подозрительный тип

аха) вообще я не фанат чего-то типо любовных треугольников хдд
это же он или я опять туплю хд?
но вообще сюжет мне нравится хд я все равно могу жужать над ухом всем и вся, чтобы от тебы плохого человека подальше держались хд

0

499

я стану хокаге

я стану хокаге написал(а):

бля, ты идеальный, где ты был!

я мылся :D
а то припрусь такой, воняющий как псина, с перегаром и значком на труселях "самый говнистый" а ты вдруг не то подумаешь
вместо эльфов я, Агроном со стажем, епта. пройду, строго посмотрю, пальчиком поугрожаю и скажу - ай-яй-яй, папочки на тебя нет. хочешь стану? :D
педофил гребаный
проведу разъяснительную беседу, скажу что теперь я тут главный по паролям, выдам листочек и если ещё раз нужно будет приехать, скажу что будет штраф в десять золотых, лепрекон

0

500

Рейнеке

ну, мне околозавосемнадцать, и я в силу каких-то непридуманных ещё обстоятельств воспитываю одиннадцатилетнего брата одна, так что найти отца и разыграть драму было бы неплохо, но вряд ли вам нужна настолько проблемная дочь (ну, ай ноу, все ищут хорошеньких студенток с увлечением танцами/фотографией/собачками), так что :>

0

501

Рейнеке
ох, шикарные, совершенно шикарные образы) \тоже с радостью вызвалась бы в дочери, притащив за собой двух братьев, но мы вроде как планировали для родителей "долго и счастливо" неожиданно с: эх\

0

502

холодный
Тебе стоит согласиться) ибо эта телка с моего дома и мою рожу на лестнице, курящую косяк, ты тоже часто видишь)
Живу этажом выше, заходи, у нас пидоры соседи весело)

Отредактировано жидковский (2016-10-26 14:33:23)

+1

503

иной
какие треугольники, я в геометрии полный кретин :D не, выдохни
у нас тут никаких любовных похождений, суровая правда жизни

0

504

жидковский
я уже понял что вы меня в оборот взяли
буду вашим папиком крч хд

0

505

холодный написал(а):

какие треугольники, я в геометрии полный кретин  не, выдохни
у нас тут никаких любовных похождений, суровая правда жизни

окей х) тогда я снова запутался где-то, пора распутываться х)
в любом случаи у меня крутой рабочий коллективчик хдд офигенно быть копом

0

506

Рейнеке
мы посовещались хд
но хотелось бы уточнить сначала что за нюансы вы планировали)
потому что если вы согласитесь на нас трех \двойняшки по 32 годика и младшенький - 30 лет)\
пупсик
7 years old
и я

0

507

холодный
Приходи к нам в тему
У нас там весело) мы как раз обсуждаем планы на будущее)

0

508

холодный

а то припрусь такой, воняющий как псина, с перегаром и значком на труселях "самый говнистый" а ты вдруг не то подумаешь

ой, киса, да я б тебя сама помыла, расчесала и ещё б че-нибудь оскорбительное на трусах приписала, не переживай <3

папочки на тебя нет. хочешь стану?

"а может, сначала хочешь узнать, что случилось с предыдущим папочкой?" - и я достаю из широких штанин... секатор.
какая страсть, какие чувства.
зрители в восторге!
правда в следующий момент ты меня скручиваешь, отбираешь секатор и говоришь, чтобы я сначала доросла, а потом угрожала, но это уже останется за кадром

и если ещё раз нужно будет приехать, скажу что будет штраф в десять золотых, лепрекон

ну ты же понимаешь, что после такого дважды в неделю будешь приезжать? хд
соседи так вообще решат, что ты единственный, кто может вернуть мир и покой в эти стены, попросят твой номер и будут звонить уже лично тебе, ей богу

не, на самом деле, если отбросить шуточки и мемесы (хотя ой ну нахуя) Рита начнёт брыкаться, делать музыку ещё громче, не открывать ещё дольше - особенно как поймёт что это снова ты, писать про тебя гадости в подъезде, чтобы твои коллеги посмотрели да почитали, и творить прочий беснючий детский сад, "потому что я могу а ты пидорас, понятно" с:

Отредактировано я стану хокаге (2016-10-26 14:39:50)

0

509

иной
крч ты мой кореш, до тех пор пока на меня не накопаешь c;

0

510

холодный написал(а):

крч ты мой кореш, до тех пор пока на меня не накопаешь c;

а я накопаю С:

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно