У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 451 страница 480 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

451

первый куплет написал(а):

одна блин его куратор в наркологической, которая не смогла помочь, другая - доктор, который не смог откачать, женщины, вы сплотились против моей семьи?!

вообще... тут надо аккуратно - потому что занозик не врач, а парамедик пожарки) тут вариант тогда быть парамедиком общей службы спасения тогда - 911, и то, если вызов поступил о том, что человеку плохо
если же брата уже нашли мертвым, или он умер в клинике - то тут другие врачи

0

452

виски написал(а):

адвокат(?)

можешь быть коллегой моего отца и моим наставником
или можно наоборот - быть соперником
будет весело!

0

453

первый куплет
вот я бы не отказался от такого друга
потому что в жизни итана должен быть такой же человек, как и он

0

454

первый куплет
Ну, вsзвать могли бригаду поздно, так что не моя вина, но ты мог винить именно меня) Хотела плюс, закончила минусом))))

0

455

виски написал(а):

Думаю он неплохой (или даже хороший) манипулятор,

доброго дня! а вам, так, совершенно случайно, не нужна бывшая жена? или же, до брака всё так и не дошло с;

0

456

joey написал(а):

вообще... тут надо аккуратно - потому что занозик не врач, а парамедик пожарки) тут вариант тогда быть парамедиком общей службы спасения тогда - 911, и то, если вызов поступил о том, что человеку плохо

ахахах это уже не ко мне точно
это надо с занозой разбираться
ross
я согласен, мне определенно нужен лучший друг и братюня
форевер янг

заноза написал(а):

Ну, вsзвать могли бригаду поздно, так что не моя вина, но ты мог винить именно меня) Хотела плюс, закончила минусом))))

joey написал(а):

0

457

Апельсинка
сейчас почитаю))

0

458

Апельсинка
блин ну авантюрист и путешественник из меня никакой точно хд

0

459

ахахах это уже не ко мне точно

твой же брат) ты должен знать, как он умер) мое дело просто - прятать от тебя свою шею на похоронах) а потом отыскивать общий язык  http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

0

460

я согласен, мне определенно нужен лучший друг и братюня
форевер янг

тогда я сейчас приду в лс хд

0

461

joey написал(а):

твой же брат) ты должен знать, как он умер) мое дело просто - прятать от тебя свою шею на похоронах) а потом отыскивать общий язык

ахаха спасибо, что координируешь меня, радость моя
ща разберусь
ross
жду хд

0

462

joey
911 перенаправляет звонки на бригады по районам и вполне может приехать паромедик, который должен доставит в отделение скорой и оказать первую медицинскую.)

+1

463

ахаха спасибо, что координируешь меня, радость моя

ну не на людях же хд

заноза написал(а):

joey
911 перенаправляет звонки на бригады по районам и вполне может приехать паромедик, который должен доставит в отделение скорой и оказать первую медицинскую.)

эт да) но опять же, нужно чтобы куплетчик-налетчик историю смерти расписал, раз несколько отношений на ней строятся - как когда, при каких условиях, где)

0

464

joey написал(а):

эт да) но опять же, нужно чтобы куплетчик-налетчик историю смерти расписал, раз несколько отношений на ней строятся - как когда, при каких условиях, где)

Пусть решает))Хд_

0

465

joey написал(а):

заноза написал(а):

Пусть решает))Хд_

это ж понятно как белый день, умер на очередной бурной вечеринке год назад, в последние несколько месяцев подсел на герыч, который и унес его жизнь, после очередного вдоха белого порошка. вердикт: передозировка. он ведь еще и не просто нюхал и тп, он к тому же выпивал на тусах, вот тебе и смесь горючего.

0

466

хочу быть кому-то нужным

http://scoopempire.com/wp-content/uploads/2016/02/rami-jamming.gif
Роберт ▼ 25 ▲ Rami Malek ▼ профессия в процессе

Ищу родственников, коллег, друзей и любовь всей жизни, ибо играть в одиночку надоело.
По характеру храбрый и очень самоуверенный, галантен с дамами, нахальный, любит дерзить, обжорствует, подглядывает за девушками, зачастую перегибает палку с издевательствами, уважает хорошую шутку. ведет нездоровый образ жизни, бестактен, но обладает невероятным обаянием, за которое ему прощают практически все.
Прозвища: Роб или Бобо.
люблю активную игру, хорошо общаюсь с коллегами по игре)
жду любых предложений)

Отредактировано король филипп (2016-10-26 13:36:49)

+1

467

король филипп
Добра) На любовь всей жизни я не тяну, но быть другом вполне могу. Мне кажется, что Беата и Бо нашли бы общий язык. Может, они живут рядом или работают вместе. Чуть раньше я писала в этой теме свою заявку

Отредактировано Апельсинка (2016-10-26 13:29:32)

0

468

хочу быть кому-то кем-то
http://savepic.ru/11963333.gif

Ну пусть пока Крис будет ▼ 30-35 ▲ Крис Хэмсворт  ▼ пожарный, полицейский.

Крис - типичный гриффиндорец - храбрый, честный, благородный, правильный. Ладно, с последним не все так однозначно, но все-таки первые пункты подходят идеально. На самом деле я представляю его больше полицейским, чем пожарным. Вы, наверное, видели типичные детективные сериалы, где есть весь такой принципиальный коп? Тогда вот он, будто бы сошедший с экрана телевизора. Крис  действительно тот самый "правильный" коп, который будет копать, и копать, пока накопает хоть что-нибудь. Но и у хороших парней бывают плохие дни, так что съездить по морде какому-нибудь мудаку он вполне может. Насилием, конечно, не злоупотребляет, но раз некоторые понимают только язык силы, то так с этими некоторыми разговаривать и надо. Вообще Крис хороший парень, из тех, кто подкармливает собак остатками ужина, а некоторых и вовсе забирает к себе не дом,а зверинец уже. Из тех, кого можно вызвонить в три часа ночи и он отправится на другой конец города, чтобы забрать вашу пьяную тушку из бара. Из тех, кто любит простые радости жизни и веселые компании. Из тех, кто в самый серый и дождливый день соберет у себя в квартире всех друзей и устроит посиделки с пивом, футболом и чипсами.

Короче все весьма сырое хд Но как-то так. Кому нужен?

0

469

Апельсинка
да, почему бы и нет. думаю, можно стать соседями - роберт не творческий человек)

0

470

король филипп, я тут мимо проходила и подумала, а может сделать моего персонажа и вашего двойняшками? тоже планировала брать возраст 25 лет; или же братом просто, хотя смотря какие у вас намерения на семью
у меня будет персонаж с внешностью коко роша, если что скоро зарегистрируюсь

0

471

коко, я только за буду) и буду сестрёнку дико любить) да и брата в беду не лам)

Отредактировано король филипп (2016-10-26 13:40:28)

0

472

король филипп
Я вас сразу хочу предупредить, что тут соседей не просто так набираю, со мной придется играть... И сюжеты я предпочитаю комичные, немного трешовые и попахивающие ситкомом средней руки. А, если ваш персонаж какое-то время путешествовал, то можно их свести и чуть раньше, тогда можно будет обусловить выбор Атланты, как вашего родного города. У меня есть заявка нужные там описана в двух словах ситуация.

0

473

Апельсинка
путешествовал вряд ли. да и я не держу просто знакомых, с которыми играть не придётся.
думаю, сыграемся

0

474

иной
не хочешь быть мне другом? хд а то ни одного пока нет и это печально хд

0

475

иной
если хочешь, можем быть коллегами хд
хороший - плохой коп хд

0

476

иной
моему персонажу нужна отдушина в виде хорошего копа, не пойдете ко мне?  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

0

477

7 years old написал(а):

не хочешь быть мне другом? хд а то ни одного пока нет и это печально хд

у меня тоже ни одного х) так что я только за хд

холодный написал(а):

если хочешь, можем быть коллегами хд
хороший - плохой коп хд

а почему нет х) как в лучших фильмах

0

478

шашлычок написал(а):

моему персонажу нужна отдушина в виде хорошего копа, не пойдете ко мне?

http://funkyimg.com/i/2e6Vk.png звучит интересно

0

479

иной написал(а):

у меня тоже ни одного х) так что я только за хд

мы могли быть напарниками, и вообще знакомы быть либо с детства, либо с академии, ибо я в прошлом коп, а сейчас пришлось уйти из-за проблем с памятью хд я крч все забываю, каждый день - новый день/чистый лист. не помню, что было вчера, только по записям, но зато ничего не забыл, что было до аварии, в том числе и тебя хд

0

480

иной написал(а):

звучит интересно

я безутешная вдова, чьей беззащитностью пользуется плохой коп хд

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно