У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 421 страница 450 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

421

белка ди написал(а):

забрала бы... но по моей теме вы вряд ли пойдете хд

вы про бдсм? ахахахаха
как бы я ни любил шутить про это, отыгрывать вряд ли получится :D

0

422

sugar daddy написал(а):

вы про бдсм? ахахахаха
как бы я ни любил шутить про это, отыгрывать вряд ли получится

жаль хд
но я знала об этом хдд
но вы все равно крутой
может, я придумаю, как забрать вас к себе)

0

423

sugar daddy написал(а):

а куда именно забрали бы?)
да ладно, у них разница в 8 лет на самом деле, подумаешь

мне нужен муж
и вот ваш образ прям идеально подходит под это)

0

424

огонь в душе написал(а):

мне нужен муж
и вот ваш образ прям идеально подходит под это)

если сыграемся, вполне можно было бы что-то придумать)

0

425

sugar daddy написал(а):

если сыграемся, вполне можно было бы что-то придумать)

я только за))
правда есть своя специфика небольшая, она наверно может напугать вас по сюжету я хочу сделать, что моя героиня потеряла память)

0

426

огонь в душе написал(а):

я только за))
правда есть своя специфика небольшая, она наверно может напугать вас по сюжету я хочу сделать, что моя героиня потеряла память)

блэйн в айзомби память терял, так что меня не особо пугает такая перспектива :D главное, чтобы игра динамичная была)

0

427

sugar daddy написал(а):

блэйн в айзомби память терял, так что меня не особо пугает такая перспектива  главное, чтобы игра динамичная была)

она будет шикарно)
если учитывать, что память моя потеряет из-за любовницы мужа ахахахах
ну или из-за подозрений в изменах

0

428

огонь в душе написал(а):

она будет шикарно)
если учитывать, что память моя потеряет из-за любовницы мужа ахахахах
ну или из-за подозрений в изменах

а так бывает? :D не думал, что по таким причинам можно потерять память хд

0

429

sugar daddy написал(а):

а так бывает?  не думал, что по таким причинам можно потерять память хд

не авария будет ахахах

0

430

огонь в душе написал(а):

не авария будет ахахах

а, ну тогда понятно все хд
в общем, нужно посмотреть как у нас с игрой все пойдет)

0

431

sugar daddy написал(а):

а, ну тогда понятно все хд
в общем, нужно посмотреть как у нас с игрой все пойдет)

согласна)
обмен постами в лс?)

0

432

огонь в душе написал(а):

обмен постами в лс?)

давай)

0

433

sugar daddy
как на счет отношений в прошлом?) но не для галочки, а придумать целую историю с времен студенчества?

0

434

чарли
вполне можно, в лс обсудим или как?)

0

435

sugar daddy написал(а):

наследник компании родителей by day, наркодилер by night

у моего персонажа погиб муж(точнее, его убили) не хотели бы вы быть его братом, который знает причину смерти родной крови?

0

436

хочу быть кому-то глотком свежего воздуха
http://45.media.tumblr.com/58ac5b2d07dc6d433849ba71176eade9/tumblr_nlom57WJpH1r0ecqco1_500.gif

Беата ▼ 23-28 ▲ Eleanor Tomlinson (в поисках идеального варианта, поэтому возможны изменения) ▼ что-то творческое и не очень прибыльное

Солнечная и теплая Беата, выросшая на Кубе в приюте при монастыре. Сирота по документам, но не в душе. Открытая всему новому, немного безрассудная, не отличается большим умом и особыми талантами. Если бы не огонь её волос и широта души, то её можно было бы и не заметить в толпе. Но он заметил. Американец, отправившийся в путешествие, увидевший на рынке девушку, продающие апельсины и, по какой-то неведомой причине, предложивший уехать с ним. Это не история любви! Это история двух родственных душ. Они вместе путешествовали по Америке, еле сводили концы с концами, но всегда находили приключения и добрых людей. Это люди свободы, люди, которые отдадут последнее... Они друг для друга больше, чем семья, они понимают без слов, без взгляда... Повторюсь, я не ищу пару, я ищу друга. Романтика с большой дороги... Они как бременские музыканты (может, художники или танцоры), со временем встретили людей близких по духу, так родилась настоящая семья. А потом дорога привела их в Атланту, где они решили пустить корни (может, кто-то из друзей там живет).

У меня в голове есть вполне сложившийся образ, некая история, которую вы, я надеюсь, дополните и вдохнете в неё жизнь. Я разыскиваю путешественника и авантюриста, того, кто не побоялся позвать за собой незнакомую девушку, который увез её в другую страну и стал для неё семьей. Я ищу ещё 2-3 таких же романтиков, пустившихся на поиски приключений.

еще, я изначально видела в этой роли Хэтти Уотсон, но она занята, поэтому, если вы знаете кого-то схожего по типажу, кого-то солнечного, рыжего, бесконечно теплого и хрупкого, то сообщите мне, не проходите мимо.

Отредактировано Апельсинка (2016-10-26 05:20:41)

+1

437

Апельсинка
Ханна Мюррей подойдёт отлично этому персонажу, а по внешности ещё может подойти Фрея Мавор ))

+1

438

yota написал(а):

Фрея Мавор

:cool:

+1

439

хочу быть кому-то кем-то

??? ▼ 35-45 ▲??? ▼ адвокат(?)

Хочу отыграть взрослого и сильного мужчину. Наверное несколько стереотипного,  возможно он и есть сборник стереотипов о том, каким должен быть мужчина, но да, такого перса я себе хочу хд. Он любит виски, деловые костюмы, дорогие часы и хорошие рестораны. Человек довольно обеспеченный, может даже известный в своей сфере, возможно вел парочку особо громких дел. Думаю он неплохой (или даже хороший) манипулятор, умеет себя держать и себя подать, строго разделяет рабочую и не рабочую сферу. Причин тому много. В работе он зачастую использует грязные ходы, но в жизни он старается быть честным и всегда держать свои обещания.
Это еще наметки, вообще хочу сначала кого-то найти, а потом хорошо все проработать 

0

440

виски написал(а):

манипулятор, умеет себя держать и себя подать, строго разделяет рабочую и не рабочую сферу.

Приходите и я вас точно к себе заберу)))

0

441

Апельсинка
Оставте Элеонор! Она пркрамна, а история у вас замечательная

0

442

хочу быть кому-то ...

??? ▼ 25-35 ▲ Лиам Хэмсворт(если не занят, но типаж такой) ▼ пилот

Основные, так сказать, характеристики.
Сын непристойно богатых и влиятельных родителей, мечтающий о крыльях - о карьере пилота и авиаконструктора. Не просто мечтающий, а идущий семимильными шагами к своей цели. Технический колледж, потом институт...
Хочу отыграть время его становления, примерно конец институтской тяжбы и начало рабочей.
Как-то так. Ищу отношений. Семью, друзей, врагов разного размера и калибра. От старых знатоков своего дела, считающих его лишь папенькиным протеже и стремящихся выдавить прочь, до молодых и горячих соперников, за внимание, за лучший кусок, за руку любимого.

0

443

хочу быть кому-то ...
http://67.media.tumblr.com/4b5bd5a4306cd17d1317c6526a2dcdff/tumblr_nzm5d7LPMe1qmqinzo3_250.gif  http://66.media.tumblr.com/887da7b12ae24d00c02d962ea085f5d2/tumblr_nzm5d7LPMe1qmqinzo2_250.gif

--- ▼ 31-32 ▲ andrew cooper▼ владелец аукционного дома

еще не полностью определился с персонажем, но тем не менее, есть некоторые нюансы. после смерти брата близнеца, покинувшего этот бренный мир в связи с передозировкой наркотиками, отец не в силах был заниматься бизнесом и передал все в руки младшего. старший близнец всегда был любимцем семьи. задорный, озорной. мой же персонаж более серьезный и сдержанный. тем не менее, смерть брата и на нем оставила определенный опечаток. его семья является спонсорами одной наркологической клиники, в которой безуспешно лечился брат. считает это нелепой тратой денег. родители промывают мозги по всем фронтам, ибо вся надежда на него. постоянно навязывают на него всяких невест из высшего общества. практичный, осторожный. уверенный в себе молодой человек, всегда сам охотно выступает в роли гласного или негласного лидера. его можно взволновать и произвести впечатление, но внутренняя его природа заставит этого не показывать. из той породы людей, которые славятся сдержанностью и уравновешенностью, как говорилось ранее, но за этой мишурой бурлит кипящий котел. и поверьте, пусть лучше крышка всегда будет закрыта.

+2

444

хэй написал(а):

Лиам Хэмсворт ▼ пилот

Где же вы были в начале лета, когда я играла менеджера по внутренней дисциплины авиакомпании! Но я бы сыграла нечто подобное в альтернативе или бы присоединилась в качестве нпс.
А пока лишь могу сказать, что прекрасный выбор внешности и профессии! Надеюсь, что именно в сюжет вы кого-то найдете, а от себя всегда могу пообещать что-то земное)

0

445

первый куплет написал(а):

после смерти брата близнеца, покинувшего этот бренный мир в связи с передозировкой наркотиками, отец не в силах был заниматься бизнесом и передал все в руки младшего

первый куплет написал(а):

его семья является спонсорами одной наркологической клиники, в которой безуспешно лечился брат.

http://i.imgur.com/n0XpESL.png  http://i.imgur.com/n0XpESL.png im watching you

0

446

виски написал(а):

Хочу отыграть взрослого и сильного мужчину.

мужиком ко мне вряд ли пойдете
братом возьму)
первый куплет
так же не буду уповать на удачу, но все же я бы тоже могла забрать себе, если хотите)

0

447

первый куплет
А как давно брат умер? Простоя я могла была тем медиком, которому не удалось его откачать.

0

448

виски
что же вы с гостя) вы заходите, а я вам в лс напишу с: \а то скромность_паранойя хд\

0

449

joey написал(а):

im watching you

ахахах
все для тебя
рассветы и туманы
для тебя
заноза
я думаю, год назад :) я не против :D
joey
заноза
одна блин его куратор в наркологической, которая не смогла помочь, другая - доктор, который не смог откачать, женщины, вы сплотились против моей семьи?!:D
белка ди
в качестве бдсм хозяина? :rofl:

+1

450

первый куплет
Добра вам) Если честно, то я бы хотела вам предложить что-то интересное и неординарное, да вот как-то не могу собрать мысли в кучу и придумать логичную историю. Моя заявка висит чуть выше, но там скорее поиск определенного сюжета, чем описание персонажа.

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно