| кайл просыпается утром, не понимая где находится, какой сегодня день недели и число. он настороженно оглядывается, а затем видит на будильнике стикер с надписью: "привет кайл, сегодня среда и ты в своей квартире." а затем замечает похожие стикеры, расклеенные по всей квартире. на столе лежит папка, на которой размашистым почерком написано: "прочти меня". кайл читает и все более менее проясняется. а затем он просматривает дневник, в котором описаны события предыдущего дня и что необходимо сделать, чтобы никто не решил, что он свихнулся. кайл проделывает этот "ритуал" каждое утро, вот уже на протяжении двух лет. у кайла поврежден мозг. у кайла проблемы с кратковременной памятью. каждый день для него как новый. люди, с которыми он вроде как знаком всего лишь люди, улыбающиеся ему на лестнице или на улице. первое время после аварии было сложно, странно и непонятно, а еще хотелось поскорее избавиться от этого "недуга". сейчас ему все еще страшно, особенно лежа в кровати ночью и понимая, что завтра он ничего не вспомнит. а завтра это белый лист, непонимание и очередное знакомство с содержанием папки, что лежит на столе. и как оказалось, быстро от всего этого не избавиться. он привык, если это можно так назвать. он устал. ему жутко хочется вернуть свою прежнюю жизнь, которая пошла под откос после происшествия. ему пришлось уйти с работы и заняться более легким делом, и он практически смирился с тем, что каждое утро он не будет помнить ничего, что было вчера. практически. кайл засыпает каждый вечер с мыслями о новом дне и ему становится тошно. кайл не вспомнит, что встретил ее сегодня в кафе и ему хочется выть. кайла ждет очередной чистый лист. _______________________________ такова история кайла, но нужно добавить еще пару вещей. характер у него не сахар, он резок, прямолинеен и жутко упрям. он быстро вспыхивает и долго отходит. его шутки приправлены сарказмом и какой-то чернотой и он весьма скептичен. осторожен с людьми, не побежит рассказывать первому встречному о себе, своих проблемах и переживаниях. он лучше послушает, покивает головой, но промолчит. он предан, предан своей семье, даже если бывают размолвки и скандалы, предан своей работе, по крайне мере был, до несчастного случая. он любит "издеваться" над друзьями, родными, прикидываясь, что их не помнит. ненавидит ложь и лицемерие, а еще тех, кто каждый раз придумывает оправдания, боясь признать, что налажал. гордый и уверен в себе. а еще его легко подбить на какое-то занятие. любит музыку, даже играет на гитаре и губной гармошке, спасибо папе за это. _______________________________ пока так. не уверен, что это окончательный вариант, скорее всего что-то будет дополняться, редактироваться, а может и вовсе убираться. если вас заинтересовало, то я рад. вообще сам по себе я человек легкий, со мной не сложно и я все всегда понимаю, так что если вы такой же тормоз как и, то мы сойдемся. четно признаюсь, терпеть не могу уходы по-английски и когда меня пинают. нет, пинать меня можно, и даже нужно, но не через каждые пять минут. я просто начинаю беситься. ищу я всех, кроме семьи, ибо она уже есть. больше всего мне нужны друзья, которые знали кайла до аварии, и которые появились сейчас в этот сложный период. нужны коллеги, как с прошлой работы, так и с нынешней, правда я еще не решил, что это будет хд и ме нужна девушка, о ней подробнее под спойлером. но я должен сразу сказать, что буду привередлив и придирчив, особенно к внешности. уж простите, но я тот человек, которого, практически в первую очередь, вдохновляет внешка. еще я попрошу личного общения, чтобы понять сойдемся мы или нет. знаю, что нагородил много, очень много и кому-то будет лень читать, но я надеюсь, что найду своих ребят хд она она стала записью в его дневнике совершенно случайно. они встретились в кафе, где он ждал друга, а она обслуживала его а может и нет хд. только друг не пришел из-за неотложных дел, а он успел перекинуться с ней парой слов. она привлекала его внимание, улыбающаяся, легкая и какая-то не такая, что он даже сделал запись о ней. затем были еще случайные встречи, в парке, в магазине, на переходе, а затем опять в кафе. он понимал, кто она только когда слышал имя. и каждый день записывал все больше о ней, а еще начал складывать в отдельную тетрадь предметы напоминающие ее: записку, заколку, какой-то фантик и открытку с благодарностью, что вселил в нее уверенность сделать то, на что она не решалась. он становился другим рядом с ней, но его все больше и больше тревожил тот факт, что она не знает о его болезни и вряд ли захочет быть с таким как он. ему приходится врать. ему противно от самого себя. он влюбляется в нее каждый день, читая записи в дневнике и ему все сильнее и сильнее хочется придушить себя.
| |