У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 301 страница 330 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

301

дева
на самом деле, очень классная заявка, но мне максимум 28 может быть, но желательно поменьше, с мужем договорились)

+1

302

Meihua
можем начать с двадцати семи, ну мииииинимум с двадцати шести с хвостиком хд

0

303

дева
возьму себе 27 лет х)

+1

304

джем
очень люблю вашу внешность, готов придумать с вами много разных сюжетов, только пните в нужном направлении

0

305

дева
я думала остановиться на 29 примерно
так что почему бы и нет) что за сюжет?

Meihua
Если 28 будет лет, то можно было бы) Что еще со школы дружат. И можно найти еще друга или подругу, который наоборот весь такой правильный и нас старался тормозить хд

0

306

sensation
это взаимно)
Мысль проскочила, что они могли бы совершенно случайно познакомиться и так как я все же думаю остановиться на втором варианте, то особа могла пристать к парню с расспросами и не отстает. Она пытается вытащить его из зоны комфорта и показать другой мир. Мир в котором не нужно париться из-за всего, где можно просто пройтись и прыгнуть в фонтан, где за углом тебя не ждет кто-то с пушкой. Мир, который легче и проще)

0

307

джем
я таки на 27 остановилась, но если мы пойдём в сюжет с сестринством (по предложению девы), то точно будем знакомы, если со школой не получится из-за разницы в два года (хотя, я думаю, это не такая проблема), а правильного друга найдём с:

0

308

ой я не заметила, что ссылка на нужные была хд
мне нравится заявка, я только "за")

+1

309

хочу быть кому-то братом, сватом, другом, соседом, врагом
http://67.media.tumblr.com/64b615618ea7a9c0797c0509c30d5285/tumblr_my8qwfUur81qfg9xxo1_250.gif http://67.media.tumblr.com/f4e47b08306b1acb0bc67a0324ae47ee/tumblr_my8qwfUur81qfg9xxo4_250.gif

Jeremiah ▼ 30 лет▲ Люк Митчелл▼ полицейский

Джерри. Или Джей-Джей. Ясно? Никаких Джеримайя. За полное имя в свой адрес ударяет в нос, с ноги. Коллеги в курсе, и не рискуют. Кто не в курсе получают уничижительный взгляд, предвещающий все муки ада. Его имя стерлось в песках Ирака, пять лет назад, во время службы по контракту. Он всегда хотел защищать свою страну, а потому не особо раздумывал, когда поступал на военную службу. После изнурительных подготовок, Джерри поступил на службу в Морскую Пехоту, позже был перекинут в Ирак. Он счастливчик - из своей команды выжил лишь он один. Он вернулся домой - без физических увечий, зато с израненной душой. Поступил на службу в полицию, где его с его военной подготовкой взяли с распростертыми объятиями.
Посещает психотерапевта. Слушает Кэти Перри, Леди Гагу и Беонсе. Собачник, счастливый обладатель овчарки Майло. Водит машину, мотоцикл, пилотирует вертолет (не то, чтобы это актуально). Стреляет из всего, что стреляет. Коллекционирует ножи (и не очень разрешенные в том числе). Отлично умеет готовить.
Ищу: всех, кроме любовного интереса. Приоритет - семья (брат/сестра), бывшие, коллеги.

+2

310

придумай мне клевый ник
а не хотите к нам в семью?
нас тут двое, брат и сестра)

0

311

monica
почему бы и нет)) я не против  http://funkyimg.com/i/2itQL.png
с возрастом ни с кем не пересекаюсь?)

0

312

monica написал(а):

petra könig, 32 y.o.

könig?  http://vk.com/images/emoji/D83DDE12.png Это просто по предкам? или именно мы переехали откуда-то? Хотелось быть американцем(

0

313

придумай мне клевый ник
я бы тоже предложила быть братом моему персонажу) истории семьи пока нет, потому можно вместе подумать

0

314

джем написал(а):

придумай мне клевый ник
я бы тоже предложила быть братом моему персонажу) истории семьи пока нет, потому можно вместе подумать

американцы? хд это важно!

0

315

придумай мне клевый ник
мы американцы, не переживай, даже местные хд
это у нее фамилия по мужу поди

0

316

7 years old написал(а):

придумай мне клевый ник
мы американцы, не переживай, даже местные хд
это у нее фамилия по мужу поди

черт!
хдд
а можно еще подробностей о семье?

0

317

пупсик
забираю в наставники и не обсуждается http://funkyimg.com/i/2itQM.png

0

318

пупсик написал(а):

черт!
хдд
а можно еще подробностей о семье?

почти он хд
мы с сестрой двойняхи, нам по 32, семья обычная, не богатая, хорошая. папа препод в универе, мама домохозяйка. у них всегда было шумно, ибо никуда не денешься от ругани, особенно между мной и сестрой, характер у нее не очень, да и у меня не подарок, но если мы друг на друга можем бузить, то вот другим нельзя, сразу получит по щам
пока все, что я вспомнил хд

0

319

rachel написал(а):

пупсик
забираю в наставники и не обсуждается

я и так твой) не флуди хд

+1

320

пупсик
нет-нет, нам по 32 обоим)

пупсик написал(а):

könig?

спокойно, я дама в прошлом замужняя хд

+1

321

7 years old написал(а):

почти он хд
мы с сестрой двойняхи, нам по 32, семья обычная, не богатая, хорошая. папа препод в универе, мама домохозяйка. у них всегда было шумно, ибо никуда не денешься от ругани, особенно между мной и сестрой, характер у нее не очень, да и у меня не подарок, но если мы друг на друга можем бузить, то вот другим нельзя, сразу получит по щам
пока все, что я вспомнил хд

ооо мне нравится
ваще круто)
и все блондины хд и похожи мне кажется хд

0

322

monica написал(а):

пупсик
нет-нет, нам по 32 обоим)

спокойно, я дама в прошлом замужняя хд

а я уже запаниковал хд

0

323

хочу быть кому-то братом, парнем, дядей, папой

Сэм▼ 29-30 ▲ Тео Джеймс ▼ ???

Точного представления о персонаже нет, так как ищу всех. Семью, жену, братьев, сестер, детей, если таковые будут. А уж от них буду танцевать историю персонажа. Жду в общем всех.

+1

324

вирус эбола
хочешь быть единоутробным братом с которым мы не виделись over100500 лет и забыли (а может и не очень) друг о друге?

0

325

вирус эбола написал(а):

жену

вирус эбола написал(а):

папой

как это ми-и-ило...

0

326

вирус эбола
у меня есть одна немного безумная идея)
они поженились когда было по лет 20-21. но спустя лет 5 развелись, потому что стало тесно в браке. или же он хотел расти в жизни, а она ему мешала своим нежеланием жить по правилам. в конечном счете брак распался, со скандалами, упреками. но около года назад они вновь встретились и начали общаться. у него может быть уже девушка другая. но их вновь тянет к друг другу. они теперь уже вместе нарушают правила, но оба не решаются сделать следующий шаг в отношения. и лишь встречаются, спят, вместе проводят время, но все это подальше от глаз. оба оправдывают свои действия как, нахлынуло прошлое, отказываясь принять то, что они все еще не могут отпустить друг друга)

Отредактировано джем (2016-10-24 14:20:49)

0

327

вирус эбола
Я б с удовольствием забрала б в братья или хотя б в кузены, но с очень тёплыми отношениями)

0

328

хочу быть кому-то другом, коллегой, врагом, занозей в заднице, проблемой
http://i.imgur.com/f5JYtLQ.gif  http://i.imgur.com/p3YcAsT.gif

все сложно, но пока kyle ▼ 32 y.o. ▲ boyd holbrook ▼ в прошлом коп или спасатель/пожарный, сейчас пока не понятно

кайл просыпается утром, не понимая где находится, какой сегодня день недели и число. он настороженно оглядывается, а затем видит на будильнике стикер с надписью: "привет кайл, сегодня среда и ты в своей квартире." а затем замечает похожие стикеры, расклеенные по всей квартире. на столе лежит папка, на которой размашистым почерком написано: "прочти меня". кайл читает и все более менее проясняется. а затем он просматривает дневник, в котором описаны события предыдущего дня и что необходимо сделать, чтобы никто не решил, что он свихнулся. кайл проделывает этот "ритуал" каждое утро, вот уже на протяжении двух лет. у кайла поврежден мозг. у кайла проблемы с кратковременной памятью. каждый день для него как новый. люди, с которыми он вроде как знаком всего лишь люди, улыбающиеся ему на лестнице или на улице. первое время после аварии было сложно, странно и непонятно, а еще хотелось поскорее избавиться от этого "недуга". сейчас ему все еще страшно, особенно лежа в кровати ночью и понимая, что завтра он ничего не вспомнит. а завтра это белый лист, непонимание и очередное знакомство с содержанием папки, что лежит на столе. и как оказалось, быстро от всего этого не избавиться. он привык, если это можно так назвать. он устал. ему жутко хочется вернуть свою прежнюю жизнь, которая пошла под откос после происшествия. ему пришлось уйти с работы и заняться более легким делом, и он практически смирился с тем, что каждое утро он не будет помнить ничего, что было вчера. практически. кайл засыпает каждый вечер с мыслями о новом дне и ему становится тошно. кайл не вспомнит, что встретил ее сегодня в кафе и ему хочется выть. кайла ждет очередной чистый лист.
такова история кайла, но нужно добавить еще пару вещей. характер у него не сахар, он резок, прямолинеен и жутко упрям. он быстро вспыхивает и долго отходит. его шутки приправлены сарказмом и какой-то чернотой и он весьма скептичен. осторожен с людьми, не побежит рассказывать первому встречному о себе, своих проблемах и переживаниях. он лучше послушает, покивает головой, но промолчит. он предан, предан своей семье, даже если бывают размолвки и скандалы, предан своей работе, по крайне мере был, до несчастного случая. он любит "издеваться" над друзьями, родными, прикидываясь, что их не помнит. ненавидит ложь и лицемерие, а еще тех, кто каждый раз придумывает оправдания, боясь признать, что налажал. гордый и уверен в себе. а еще его легко подбить на какое-то занятие. любит музыку, даже играет на гитаре и губной гармошке, спасибо папе за это.
пока так. не уверен, что это окончательный вариант, скорее всего что-то будет дополняться, редактироваться, а может и вовсе убираться. если вас заинтересовало, то я рад. вообще сам по себе я человек легкий, со мной не сложно и я все всегда понимаю, так что если вы такой же тормоз как и, то мы сойдемся. четно признаюсь, терпеть не могу уходы по-английски и когда меня пинают. нет, пинать меня можно, и даже нужно, но не через каждые пять минут. я просто начинаю беситься. ищу я всех, кроме семьи, ибо она уже есть. больше всего мне нужны друзья, которые знали кайла до аварии, и которые появились сейчас в этот сложный период. нужны коллеги, как с прошлой работы, так и с нынешней, правда я еще не решил, что это будет хд и ме нужна девушка, о ней подробнее под спойлером. но я должен сразу сказать, что буду привередлив и придирчив, особенно к внешности. уж простите, но я тот человек, которого, практически в первую очередь, вдохновляет внешка. еще я попрошу личного общения, чтобы понять сойдемся мы или нет. знаю, что нагородил много, очень много и кому-то будет лень читать, но я надеюсь, что найду своих ребят хд

она

она стала записью в его дневнике совершенно случайно. они встретились в кафе, где он ждал друга, а она обслуживала его а может и нет хд. только друг не пришел из-за неотложных дел, а он успел перекинуться с ней парой слов. она привлекала его внимание, улыбающаяся, легкая и какая-то не такая, что он даже сделал запись о ней. затем были еще случайные встречи, в парке, в магазине, на переходе, а затем опять в кафе. он понимал, кто она только когда слышал имя. и каждый день записывал все больше о ней, а еще начал складывать в отдельную тетрадь предметы напоминающие ее: записку, заколку, какой-то фантик и открытку с благодарностью, что вселил в нее уверенность сделать то, на что она не решалась. он становился другим рядом с ней, но его все больше и больше тревожил тот факт, что она не знает о его болезни и вряд ли захочет быть с таким как он. ему приходится врать. ему противно от самого себя. он влюбляется в нее каждый день, читая записи в дневнике и ему все сильнее и сильнее хочется придушить себя.

Отредактировано 7 years old (2016-10-24 17:41:56)

+6

329

7 years old
черт, это же как в фильме с гаем пирсом "помни"
круто

Отредактировано tomorrow never (2016-10-24 17:19:14)

+1

330

прежде чем сяду за анкету, попытаюсь исчо разочек:

хочу быть кому-то не просто прохожим

http://66.media.tumblr.com/2004f74c5b8f2bbaadd8d25849b04d55/tumblr_odrvuyzMIN1swonpwo3_500.gif

Кензи ▼ 20 ▲ Ksenia Solo ▼ студентка/официантка в клубе

Она будет наглядным примером того, как люди умело меняют маски. И это далеко не её прихоть. Это её способ выживания.
Всё началось с того момента, когда биологическая мать-алкоголичка сгорела заживо в собственном доме. Девочке на тот момент было всего пятнадцать, и она беззаботно предавалась весёлым развлечениям с друзьями в тот момент, когда родительница погибала в страшных муках. Но она не всегда была любительницей приложиться к бутылке чего-нибудь высокоградусного: только последний год был для этой семьи слишком тяжёлым на подъём. Но этого времени хватило, чтобы какая-то часть девочки разочаровалась в собственной матери и не переставала надеяться, что скоро ей удастся выбраться из этого сущего ада. Побои, подозрительные мужчины, много нецензурной брани - ведь это далеко не самая благоприятная среда для развития подростка.
После этого, казалось бы, жизнь должна наладиться. Новая семья - очень состоятельные мама и папа, да и ещё и сводный брат. Большой дом, дорогие вещи и "теперь ты можешь ни в чём себя не ограничивать". В принципе, она последовала этому совету и зажила, так сказать, на широкую ногу. Но приёмные родители вложили в эту фразу совершенно иной смысл, однако, истолковывать его снова было уже немного поздно. Подозрительные компании, алкоголь, наркотики - Кензи, сама того не осознавая, вступила практически на тот же путь, что и её родная мать. И за тот год она перепробовала всё, что было только в зоне досягаемости её загребущих ручонок, пока не получила отрезвляющую оплеуху от отца.
Последующий период её жизни можно охарактеризовать несколькими другими словами: психолог, депрессия, семейные проблемы. Стоит признать, что родители довольно-таки быстро поняли, какую проблему переложили на собственные плечи. Ведь девочка кидалась из крайности в крайность и никак не могла найти того баланса, в котором они хотели видеть собственную дочь. Собственно говоря, атмосфера в их доме несколько усугубилась. Конфликты, недопонимание и полное игнорирование со стороны бунтующего подростка. Вроде бы и переходный возраст, а вроде как и сложная жизнь в целом.
На сегодняшний момент нельзя сказать, что ситуация стабилизировалась. Она всё так же холодна с отцом, что некогда поднял на неё руку, с матерью, которая никогда не смотрела на неё ласковым взглядом. Единственное, на что она решилась - идти на уступки. Вечера, приёмы, многочисленные встречи с друзьями родителей - это, вроде как, стало её неотъемлемой жизнью, как только она переступила порог нового дома. И теперь она каждый раз растягивает губы в фальшивой улыбке, чтобы произвести хорошее впечатление, надевает дорогие платья, дабы не выделяться из "золотой молодёжи", смеётся над шутками мажористых ребят и называет их своими "друзьями". Но вместе с этим продолжает посещать психолога, пропадать ночами в клубах и барах и казаться для окружающих совершенно "пустой" девочкой. И какая она на самом деле узнает далеко не каждый.
В общем-то, получилось как-то сумбурно. Всё, что было в голове - я попыталась изложить коротко и, надеюсь, ясно. Буду рада, если найдётся сводный брат, так как ему в моей жизни отведена отдельная роль. Так же я не против и других родственников, они вполне имеют место быть.
Друзья, враги, хорошие знакомые, плохие знакомые, собутыльники, наставники - все места вакантны хд И ещё особенно нуждаюсь в дипломированном или не очень психологе, что торжественно пообещает помогать Кензи в трудные минуты.

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно