У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Coke is it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

хочешь к нам?

Сообщений 271 страница 300 из 664

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width: 611px;
    background: url(http://funkyimg.com/i/2hZm1.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm3.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2hZm2.png) repeat-y;">
<br><br><br><br><br><div class="guest"><div class="enjoynaz" style="margin-top: -76px;
text-align: center;
padding-bottom: 35px;">take me to <s>church</s> atlanta</div><br>
Давайте будем реалистами и немного включим голову прежде, чем сядем писать заявку в эту тему - если у вас <b>"нет идей"</b>, то есть ли смысл создавать персонажа? если <b>"готов/а на любые сюжеты"</b>, то почему бы не взять персонажа из нужных? Эта тема создана не дня того, чтобы кто-то думал за вас вашего персонажа и вашу игру. Заявки из раздела <i>"не знаю что хочу, хочу то, что не знаю"</i> от гостей будут удаляться, от зарегистрированных пользователей - сноситься под кат с соответствующей пометкой.<br>
Шаблон заявки вы найдете ниже. Творите)</div></div></center>
шаблон заявки

хочу быть кому-то ...

имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия

описание персонажа и пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1px bgcolor=#ebc9b6][/td]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=center][font=Palatino Linotype][i][size=14]хочу быть кому-то [b]...[/b][/size][/i][/font][/align]

[align=center]
[font=Palatino Linotype][i]имя ▼ возраст ▲ внешность ▼ профессия[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ebc9b6][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f4f2f3][align=justify]описание персонажа и пожелания[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+1

271

тот самый
бл я специально для тебя книгу выпущу хд
пятьдесят оттенков нервно курят в сторонке

0

272

спрайт
чувак, сразу предупреждаю, у девочки много родни и все ебанутые :rofl:

0

273

Бурбон
мы не можем не понравится хддд

0

274

Бурбон
так оно же и интереснее хд
я найду со всеми общий язык хд[/s]

0

275

шкипер написал(а):

мы не можем не понравится хддд

наши лопаты тоже  :crazyfun:

спрайт написал(а):

так оно же и интереснее хд
я найду со всеми общий язык хд[/s]

ох и сложно тебе придется ахаха

0

276

спрайт,
я тут просто мимо проезжала и то потекла от такого описания, удачи тебе)

adelaide kane или leighton meester никому не нужны?))))

0

277

спрайт
Чувак, да ты описал вообще мою задумку!
Я как раз хотела отыграть разницу в возрасте, где она бегает за ним, а он ее вообще игнорирует
Только моя не стерва и не сука, вот бойкая - это да, но не пацанка, я гендером все в порядке
Хотела бы отыграть отвержение со стороны мужчины, чтобы она страдала, но не опускала руки, пребывала в иллюзиях своей большой и светлой, поэтому будет его донимать своим вниманием
В общем, будет трепать нервы, но не совсем истериками
Ребята правы, семья огромная, тебе тоже поможем найти!

0

278

petra utz // петра утц, 20
на данный момент в высшем учебном заведении не получает образования,
подрабатывает санитаркой в морге;
https://67.media.tumblr.com/3e7946c8c9862e28ac4ec12344a9ecab/tumblr_o0hexvl5cA1qmgwxuo6_r1_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/4e4504eb8ac9a843ebeeca651a3bca8d/tumblr_o0hexvl5cA1qmgwxuo4_250.gif
taissa farmiga;
foals - last night // joy division- she lost control // jacob banks - worthy

круглые часы, висевшие в кабинете патологоанатома, размеренно отсчитывают время, их размеренный ровный звук резко контрастирует с шумом стихии, которая бушует за окном. петра больше не впадает в парализующее состояние страха при зачатках мыслей о смерти и другими ассоциативными цепочками, водящими хороводы вокруг этого слова, и это заслуга железной хватки воли, которая и привела её на место работы в морг. она до сих пор помнит липкий пот и смятые простыни, практически бесконечные бессонные ночи и как корчилась на раскладушке от боли, не имеющей точной локализации, при виде угасающей матери. реальность же с истерическим смехом смяла все её представления о человеческом конце – на людских лицах, больше похожих на маски или восковых кукол, отражается умиротворение.
петра не поступила в медицинский университет, по силе воздействия этого факта на её жизнь приходит на ум лишь - выбивание из-под ног неустойчивой трёхногой табуретки. ей кажется, что на лбу громадным шрифтом/капслоком/ с ярчайшей подсветкой, мимо которой не пройдёт ни один человек, выведено ‘неудачница’.
ей двадцать, а юность сжигает до фильтра работа и череда однотипных будней, в которых с трудом удаётся вычленить хоть какую-то дату, оставившую яркий след, которая будет гвоздём, за который цепляется взгляд.
терпения в ней едва можно наскрести горсть , безумные метания из стороны в сторону, по кругу в замкнутых помещениях, как зверь на грани жизни и смерти, когда стрелка прилипает к знакомой цифре и застывает, по её ощущениям, на вечность.
петра неизменно отдаёт пару центов беднягу возле любимой кофейни, ведёт отрывочный дневник на смятых салфетках, которыми полны её карманы курток, при разговоре тянет букву о и в пылу рассказа излишне эмоционально жестикулирует, первые впечатления о ней незнакомцев зачастую лживы и имеют отрицательный окрас.
p.s. в извечном поиске кого-то с разноплановыми вариантами развивающихся событий.

+2

279

Бурбон
хахха ну разбитое лицо и сломанные ребра только украшают

поезд написал(а):

спрайт,
я тут просто мимо проезжала и то потекла от такого описания, удачи тебе)

adelaide kane или leighton meester никому не нужны?))))

охх спасибо хд
взял бы кейн сестрой с удовольствием

+1

280

будь проще
нет, стерву и суку я не хочу
ты правильно поняла, будет с виду казаться что я пытаюсь от тебя избавиться, грубо говоря, но внутри всеми силами стараюсь сдерживаться свои эмоции в узде
а вообще да, наши идеи нашли друг друга хд
но я ревнивый пзд хд

Отредактировано спрайт (2016-10-23 22:00:21)

+1

281

контрафобия
Ура, кто-то мелкий! Хочу предложить тебе подруг, если не против. Твоя вообще в универе не училась? Или не окончила?

0

282

спрайт написал(а):

хахха ну разбитое лицо и сломанные ребра только украшают

жаль ты танцором идешь, было бы прикольно если бы работал со мной. чтобы мелкая вообще охреневала.

+1

283

спрайт
А кто тут не ревнивый? Покажи пальцем, я хочу пообщаться с этим человеком хд
Если мы с тобой сойдемся в игре, будем развивать сюжет, то я не буду смотреть больше на мужиков хд

0

284

Бурбон написал(а):

жаль ты танцором идешь, было бы прикольно если бы работал со мной. чтобы мелкая вообще охреневала.

Кем? Охранником? Хд

0

285

будь проще написал(а):

спрайт
А кто тут не ревнивый? Покажи пальцем, я хочу пообщаться с этим человеком хд
Если мы с тобой сойдемся в игре, будем развивать сюжет, то я не буду смотреть больше на мужиков хд

Одолжение делает мне тут хд

0

286

спрайт написал(а):

Кем? Охранником? Хд

ну почему же. в клубе много профессий. заменой администратору или постановщиком танцев.

+1

287

Бурбон
может по ночам стриптизом подрабатывать? ахах

+1

288

Бурбон написал(а):

ну почему же. в клубе много профессий. заменой администратору или постановщиком танцев.

Я прям представил как буду ставить танец стриптизерше хаха
может стриптизером пойти хд

+1

289

спрайт написал(а):

Одолжение делает мне тут хд

Чтооо? Это тонкий намек на то, что забирай! А то тут все потекли, как бы не украли!

+1

290

будь проще
спрайт
Доча значит это мой будущий зять?)

+1

291

Юзер
Воу воу полегче мадам
У нас с ней все сложно хд

Отредактировано спрайт (2016-10-23 22:27:13)

+1

292

спрайт
Я еще не кусаюсь)
Да вообще я вижу но я слежу за тобой милейший)))

+1

293

Юзер
Да по ходу вся ваша семейка за мной следит хд
в спальне камеры есть? Хд

+1

294

спрайт
Уже ставим)))
Все приходи к нам в семейную не будем флудить)

+1

295

https://67.media.tumblr.com/c42bdb1b80d3cbfa256ff1e8ee97e009/tumblr_oe6jdqheIk1qamybzo3_500.gif
хочу быть кому-то мужем, любовником...

James Ballard ▼ 42-46 ▲ James Spader ▼ адвокат, бизнесмен;

Может быть, как адвокат, так и владелец какого либо бизнеса, может даже банкиром, вполне возможно при определенных обстоятельствах может стать вором и антикваром. Определенных идей нет, но хотелось бы чего то романтичного, откровенного и сокровенного. Хотелось бы отыграть с разницей в возрасте большой или почти ровесницей.
Посты в районе 3500-6000, от вас хотелось бы того же)

антиквар и вор в прошлом

Родившись в семье военного морского офицера мне всегда пророчили быть воякой, но как то не сложилось. Отец схлопотал пулю, когда мне было восемь и отправился на практически заслуженный отдых. Только отставка не пошла ему на пользу. Человек тираничного и сложного характера, не имеющий возможность выплескивать своё "я" на службе, в домашних условиях быстро начал спиваться, а вслед за этим пришли и побои. Тодд часто поднимал руку и на мою мать и на меня за любой проступок. В эти моменты страх окутывал и приходилось прятаться, где было возможно, в шкафу, в ванной, запираясь на ключ, но вскоре поняв, что дома я не спрячусь на смену домашним пряткам сменились уличные. А уж улица знает, что делать с "беспризорниками", поэтому лет с десяти все пошло по наклонной. Меньше занятий в школе, больше времени со сверстниками на свежем воздухе, все чаще слезы на глазах матери и её отсутствие дома, лишь бы не сталкиваться с мужем. Затем и вовсе последовал развод и казалось бы все, двухгодичный фурор остался позади, но не тут то было. Для меня все только начиналось.
Вернуться к учебе отсутствие дома тирана не помогло, а у матери не было времени, сил и  возможности, что либо налаживать, вторая, затем третья работа и в окончании страшный диагноз из онкологии. Героически борясь без малого три года, моя матушка перенесла довольно много, возможно слишком много испытаний. Да и ушла она довольно тихо и быстро, в больнице под тихое пищание приборов жизнеобеспечения.
Я же постарался ретироваться, потому что понимал, четырнадцатилетнего пацана не оставят одного в квартире с возможностью жить, как захочется. Либо отдадут отцу, который за эти годы стал более злее и почти не просыхающим от спиртного, либо в приют, где и вовсе ограничение свободы могло меня полностью сломать для этого мира. Поэтому в какой то день я просто растворился, собрав кое какие вещи и небольшие сбережения матери. Последующие годы отрочества прошли довольно скомкано и непонятно. Отсутствие образования сменилось умением работать руками, а не долгие побывки в ночлежках разных городах страны заканчивались, как только замечали мою унылую фигуру в каком нибудь хулиганстве или отсутствии документов. Собственно приходилось крутиться, как это возможно. Доставщик пиццы, мойщик окон ( несмотря даже на безумный страх высоты), чистка канализации, но ведь так денег не заработаешь, и последовал скат в ещё более наклонную плоскость после первой кражи. Сумочка у той женщины в метро была не закрыта, а выглядывающий кошелёк поманил меня своим блеском, как можно было отказаться от легких денег?  С того момента, сорвав куш в двести восемь баксов тринадцать центов и началась моя преступная деятельность. Иногда случалось так, что просто вырывал сумочку у женщин и бежал, что есть мочи, но эту практику я быстро оставил, слишком частым стало преследование и редко это оказывалась полиция, все чаще это просто герои из толпы, которые мне новоявленному преступнику, казались, невероятно устрашающими.
Время шло и порой у меня случались вполне себе неплохие заработки, тогда мне казалось, что это предел,  о котором можно только мечтать, ох уж этот юношеский максимализм. Только он быстро обломался, когда я постарался свиснуть бумажник у одно довольно симпатично одетого мужчины. Осторожно подобрался сзади, резкий рывок рукой и добыча в руках, казалось бы даже все идеально, а нет. Буквально завернул я за угол здания, как этот мужик возник из ниоткуда. Он представился и взяв меня за плече мягко так прижал к стене. Недолгий разговор свёлся к тому, что ему нужна была помощь. Что он готов отдать мне больше, чем лежит в его бумажник ( к слову там оказалась баснословная для меня сумма в полторы тысячи долларов). Наверное факт денежной прибыли таких размеров  меня и привлёк.
Он оказался не кем иным, как вором, специализирующимся на кражах предметов искусствами музеев и частных коллекций. С пары лет обучения началась и моя карьера. Было тяжело и пару раз я чуть было не бросил все это дело, сложновато проходить почти с нуля практически весь школьный курс с дополнительными занятиями по программистике, искусству, а так же кучу других воровских предметов, включая рукопашный бой и владение различными видами оружия.
К двадцати пяти годам я уже был вполне самостоятельным вором, а мистер Роджерс стал для меня почти родным отцом, который старался направить в " правильное русло" даже порой против моей воли.
Я никогда не забуду первое дело, где мне поручено было выкрасть картину Вангога из частной коллекции. Признаться это было не забываемо, сложно забыть слюни капающие из зубастых пастей, озлобленные глаза, горящие пламенем и громкий лай, а в особенности пули свистящие над головой.  Но с тех пор прошло много лет и утекло много воды, а моё имя заняло прочные позиции в сводках Интерпола и других спецслужб разных стран мира, вот только за многолетнюю карьеру никто  так и не знает меня в лицо, не знает есть ли у меня дети, каких женщин предпочитаю и где бываю, кроме тех, с кем я тесно работал какое то время.
Уже восемь лет, как я отошёл от дел и теперь мотаюсь по миру, собирая и перепродавая редкие ценности, осел в Остине, занялся удаленным ведением воровских  дел.

Отредактировано Reddington (2016-10-24 08:55:52)

+2

296

может со второго раза повезет

хочу быть кому-то кем-то
http://funkyimg.com/i/2iACA.gif http://funkyimg.com/i/2iACB.gif

имя ▼ 24-30 ▲ Тереза Палмер ▼ много вариантов

Конкретного персонажа пока нет, но есть определенные зарисовки чего бы хотелось.
Люблю отыгрывать драму, потому часто у моих персонажей не все в порядке)
1. Фигуристка, которая закончила свою карьеру из-за травмы и прибывает в некой депрессии. Может быть замужем, но отношения с мужем уже не те, из-за ее тараканов. У него может появится другая девушка и парень сам не знает что делать дальше. И жену не хочет бросать, так как понимает, что любит ее и быть с ней устал, постоянно в попытках вытащить из ямы, в которую она сама себя бросает.
2. Девушка беда. Она неудачница как сама считает, потому что если за день с ней ничего не приключилось, это значит, что завтра точно что-то невероятное произойдет. Она неуклюжая, забавная, растеряшка такая. Любит погулять, повеселиться и вообще со стороны может показаться сумасшедшей и человеком который так и не вырос. Она простая и легкая. Много смеется, любит заводить новые знакомства и общаться.

С удовольствием почитаю и Ваши предложения) Может кто не дошел до написания нужного, но кто-то очень нужен.

Посты пишу регулярно. От 4к до 15к. От первого или третьего лица. Сама себя одену, может и вас тоже хд

0

297

colibri а пару вы себе случаем не ищите? Шарлиз Терон это прям моя мечта))

0

298

джем написал(а):

Она неуклюжая, забавная, растеряшка такая.

я даже не знаю, ищете ли вы подруг, но у нас возраст (разбег в возрасте) приблизительно похож и мы обе легко заводим новые знакомства и попадаем в передряги)
Можем на этой почве стать очень хорошими подругами, про нас остальная наша компания может говорить что-то типа "если хотите приключений, то зовите их. и обязательно вдвоём. они как подкова на удачу, только на приключения", вот

0

299

Meihua
джем
девушки, а, девушки. а где вы учились? какова возможность того, что в атланте, в определенном университете, и вам от 28 до 30 лет?
мы бы вас с соловьем, быстренько забрали под этот сюжетец, нужные
http://vk.com/images/emoji/D83CDF51.png

0

300

Попытка номер два

хочу быть кому-то той, кто думает о вас

http://s50.radikal.ru/i129/1107/10/c9e7f2982e12.bmp

Элена Лемуш▼ 32 года ▲ Данна Гарсия ▼ секретарь в клубе

Элена Мариана Лемуш Фартариа родилась 4 февраля 1983 года в городе Медельин, Колумбия, в семье помощника юриста Элиаса Витора Лемуша Амару и прима-балерины Марии Филиции Алмада Фернандес.
Девочка с детства воспитывалась в атмосфере уюта и комфорта, учась ответственности, так как она была старшим ребенком в семье с еще двумя детьми. Мать обучала Элену ведению хозяйством, пению и танцам, что очень нравилось ей, особенно, латино-американские танцы. Отец же научил девочку владеть оружием, а так же помогал с обучением.
Обучалась Элена в Колумбии, получив специализацию "Документоведение и документационное обеспечение управления", некоторое время работала в своем родном городе.
Вскоре семье пришлось переехать в Атланту, так как головной офис отца направил его в их филиал. Девушке пришлось искать новую работу, но никто не хотел брать к себе работника почти без опыта работы, хотя рекомендации Элены были безупречны. Но ей крупно повезло, если не чудо,  и ее взяли младшим администратором  в клуб "The Masquerade". За несколько лет работы она показала себя отличным работником, и теперь Элена - секретарь владельца.
Говорит на нескольких языках, в том числе на испанском, итальянском, португальском и французском.

Характер Элены отличается от горячих темпераментов Латинской Америки. Она добрая, мягкая и покорная девочка, как любили говорить мужчины, с которыми она пересекалась когда-либо. Ответственна и верна, готовая пожертвовать своими выходными ради срочных дел. Трудолюбива, ей нравится ухаживать за другими. Но тем не менее девушка подвержена своим страстям, к таким как, к примеру, поедание мороженого.

Я готова видоизменять свою анкету, так как это набросок. Ищу всех - сестер или братьев, родственников, бывших с Колумбии, и конечно же самое главное - своего хозяина, по которому я буду мокнуть-сохнуть, и вообще всячески домогаться, так как давно хотела отыграть отношения дом-саба :D пишите везде! Буду ждать!

0

Вы здесь » Coke is it! » be my guest » хочешь к нам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно